Ирина Головина писал(а):Источник цитаты Чисто теоретически, для худеющих неплохое сочетание. Только при условии, что вы выберете в магазине не самый дешевый соевый соус, желательно, натуральный) Лично от себя хотела сказать, что я соевый соус не люблю, ем его исключительно с роллами. А гречку люблю есть с солью и несладким греческим йогуртом или сметанкой нежирной. Для завтрака идеальный вариант
Я не в теме, наверное... А подскажите, если не трудно, что такое натуральный соевый соус и что такое не натуральный? Для меня это темный лес... И всегда ли цена показатель? Может, есть какие-то недорогие бренды, но "натуральные" (что бы это не значило)? Я соевый соус ем с суши и роллами, а еще иногда мариную в нем куриные крылышки или окорочка, чтобы потом их в рукаве запекать. Покупала всегда дешевые соусы, считая, что нет между ними особой разницы. Ну или подороже, если на них акции/скидки. По вкусу тоже особой разницы не замечала. То ли не гурман насчет соевых соусов, то ли мне не попадались реально вкусные.