Диета Борменталя - меню, отзывы

Bad_Cat
Эксперт

Re: Диета Борменталя - меню, отзывы

Сообщение Bad_Cat » 13 апр 2019, 14:45

Есть такая передача, называется "Я худею, ее спонсором является клиника "Доктор Борменталь", если финансы не позволяют обратиться в клинику, то можно просмотреть передачи, врачи дают толковые советы по составлению рациона с примерами. Еще у этой клиники есть канал на Ютубе, там тоже много дельной информации для тех кто хочет быть стройным и в первую очередь здоровым.

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 14 апр 2019, 17:10

Мне трудно худеть. Потому что я и калории не люблю подсчитывать и есть не могу то, что советуют.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 20 июн 2019, 12:44

Ольга Конева писал(а):Источник цитаты Только нагрузки там очень даже нужны, кроме питания.

Сказано как раз, что нагрузки исключаются. Наверное, потому что для этого калорий маловато.

_ALLA_
Суперпрофи
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение _ALLA_ » 04 ноя 2019, 21:45

Чем считать калории лучше для начала увеличить активность, больше ходить, гулять, ходить по лестнице, а не на лифте ездить. Так и для сердца полезнее. Голодовка без активности приводжит к истощению мышц, а жир может даже нарасти.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 16 янв 2024, 10:01

Яна писал(а):Источник цитаты Мне трудно худеть. Потому что я и калории не люблю подсчитывать и есть не могу то, что советуют.

Их вообще лучше не подсчитывать. Просто нужно заняться гимнастикой каждый день и подобрать простую диету.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 20 янв 2024, 17:56

Считать нужно калории, но только новичкам, чтобы понять переедают они или нет и на сколько нужно снизить потребление. Нужно еще сбалансировать своё питание по бжу в соответствии с работой, образом жизни, болезнями и возрастом. Не знаете как - обратитесь в клинику к диетологу за консультацией и программой питания.

Вадим Саватеев
Эксперт

Сообщение Вадим Саватеев » 28 апр 2024, 16:42

SaraFord писал(а):Источник цитаты Отличается диета тем, что имеет индивидуальные особенности в каждом конкретном случае. Диета назначается только после определения особенностей каждого конкретного организма. Логика в этом есть.

Отчасти согласен. Хотя понимаю, что у каждого свои особенности, но я всё же склонен считать, что есть определённые принципы здорового питания, которые должны быть общими для всех. При всей индивидуальности, все мы все же люди, и некоторые основные принципы должны быть универсальными. Например, ограничение потребления сахара или обильное употребление фруктов и овощей. Я думаю, что индивидуальный подход важен, но не должен затмевать базовые принципы здорового питания.

Павел Лернер
Суперпрофи

Сообщение Павел Лернер » 05 май 2024, 10:00

Alla10081978 писал(а):Источник цитаты Так ведь никто и не спорит, что индивидуально подобранная диета очень эффективно. Просто не у всех есть средства на хорошую клинику. Вот люди сюда и обращаются за советом. Хотя я бы наверное разорилась на хорошего диетолога.

Ну как вариант нужно сперва пробовать самые общие методы похудения в диетах. Это просто и недорого. Часто они достаточно эффективны, но нужны дисциплина и время чтобы увидеть свои результаты. Далее уже по результатам вашего похудения.

Вернуться в «Популярные диеты»