Пиколинат хрома для похудения - отзывы
- Фуксия
- Суперпрофи
Re: Пиколинат хрома для похудения - отзывы
Судя по тому, что пиколинат хрома есть даже солгаровский, это все же не "чудо-юдо-слим!)) И - да, он продается в аптеках. Я его не принимала, но знаю людей, которые употребляли для того, чтобы уменьшить тягу к сладкому. Говорили, что помогает.
- _ALLA_
- Суперпрофи
Re: Пиколинат хрома для похудения - отзывы
Если врач назначает БАДы значит он их продает или получает процент за каждый выписанный рецепт. Постоянно вижу в нашей больнице торговых агентов фармацевтических компаний, не стесняются даже во время приема заходить. У них есть план продаж по каждой больнице, врачей мотивируют продавать именно их продукт за денежное вознаграждение. Моему ребенку один такой врач назначил гормональный ингалятор от бронхита, польский и еще не имевший регистрации Минздрава с кучей побочных эффектов. Просто потому что это лекарство было дороже и его активно продавали торговые агенты, хотя оно для астматиков в тяжелой форме течения болезни и вызывало привыкание. Больше к этому врачу я не хожу и видеть её не хочу. Сертификация в Минздраве еще не означает, что у БАДа нет противопоказаний или побочных эффектов. Лучше перед применением консультироваться не с одним врачом, а с несколькими.
Вернуться в «Таблетки для похудения»