Два раза я пила
Гарцинию камбоджийскую и оба раза я не худела. Точнее, получилось как. Первый раз было в две тысячи лохматом году, вот только-только про эту гарцинию стали активно говорить, рекламировать, всякие певуньи-плясунью на телевидении в рекламе своей фигурой показывали типа "потрясающий результат в похудении". Конечно, если ты молодая, если по конституции тела худая, если с тренерами по два раза на день занимаешься, да ешь, как птичка, то можно рекламировать, что угодно.
Как я впервые купила Гарцинию Камбоджийскую для похудения Так вот, решив что побуду наивной, хотя таковой не являюсь, поверю в рекламу и куплю эту Гарцинию камбоджийсткую. Я даже не помню сайт за давностью лет, на котором покупала. Но могу сказать, что тогда сайт был не такой как сейчас все эти дебильные добавки "только сегодня скидка". Сейчас ради интереса, просто чтобы вспомнить что это была за добавка, набрала в поисковой строке фразу
Гарциния Камбоджийская для похудения. И среди показанных результатов, а их множество, я нашла ту, первую гарцинию.
Какую Гарцинию купила я :?:
Оказывается, что тот раз я даже не подделку купила, а
американской фирмы NATROL, и отзывы сейчас про эту добавку хорошие. Задаю себе вопрос: зачем я в прошлом году летом покупала добавку гарцинии на Алиэкспресс? Если можно было как сейчас поискать вид того первого пузырька и его купить. Ну ладно, что было то было.

- 90107f81d8be77b8935cccd3d0561749.jpg (218.75 КБ) 1930 просмотров
Так вот. Та добавка, имею в виду первая, дала мне отвес в весе. Опять же, из-за срока давности я не помню точно сколько было сброшено, но помню отлично, что я была недовольна результатом, ну может быть за месяц 2-3 кг ушло. Точно - не много. Поэтому я и записала тот результат в безрезультатный. Опять же не могу сказать, - уменьшала мне первая гарциния аппетит или нет. Когда за свою жизнь этих добавок испробовала сотни, то они все сливаются в одно целое под названием "дерьмо, не тратьте деньги".
Теперь про вторую мою покупку Гарцинии КамбоджийскойСкажу честно - я активный покупатель на Алиэкспресс. Крупные товары типа верхней одежды, обуви или техники я, конечно, там не рискую покупать, но вот по мелочи, типа домика для аквариума, крема от морщин, для рукоделия, ножки-подставки под ноутбук, всякие аксессуары типа кулончиков, браслеты - это с удовольствием покупаю. Мне даже нравится не столько полученный товар, сколько сам процесс выбора)) Ну вот такая у меня маленькая слабость. Но вернусь к гарцинии.
Я кроме нее так же покупала не раз различные средства для похудения. Это и кольца магнитные, и патчи клеящиеся, и даже пояс - все это чушь, которая не стоит внимания. И иногда я покупаю бады. Для понижения сахара в крови, для улучшения иммунитета, для очищения печени. И так же была гарциния камбоджийская.
Какие виды Гарцинии Камбоджийской можно купить Скажу, что выбор приличный был. Упаковки разные на вид, разные по количеству капсул, разные по дозировке. Была гарциния и в рассыпчатом виде, ну порошок в пакете, - это я не рискнула брать. Проще уж в капсулах. Хотя, может в тех капсулах тот же самый порошок, не знаю. Но по мне лучше защищенную пленкой капсулу выпить, чем думать кто какими руками в этом порошке копался. Но не суть.
Заказала за тысячу триста - это не самая дешевая добавка из возможного выбора - и на удивление быстро получила пакет. Что-то около двух недель доставка была. Все как положено: баночка запечатанная серебряной фольгой, 90 капсул. На русском не было инструкции, но отзовики - наше все.
Как принимать Гарцинию Камбоджийскую для похуденияНашла способ применения, хотя в карточке товара и в отзывах именно на эту гарцинию было сказано, как ее принимать.
Одна капсула два-три раза в день во время еды. Ну типа как некоторые блокаторы работают - если ешь калорийную пищу, то пей капсулу. Если ешь салат овощной, то не трать капсулу напрасно.
Был ли у меня результат в похудении и побочные эффекты Сразу скажу, что никаких побочных результатов у меня не было. Ни сыпи ни чесотки ни спазма сосудов головы, ни диареи, ни чумки)) ни аллергии. Капсулы оказались безвредными для меня.
Аппетит не снижали, жажду не вызывали, отвращения к сладкому и мучному не было. Я не меняла вообще рацион питания. Ну не понимаю я вот такого, когда на какой-либо добавке пишут "отличный результат при соблюдении низкоуглеводного питания". Тогда это будет похудение от питания, а не от добавок.
Закончив пить последнюю капсулу алиэкспрессовской гарцинии я поняла, что ну совершенно во мне ничего не изменилось. Ни в объеме ни в весе. Вот сейчас пока ссылки открыты, на вайлбе за 403 рубля продается 60 капсул Гарцинии камбоджийской, думаю - может купить?)))