Alla10081978 писал(а):Источник цитаты Ольга Конева писал(а):Источник цитаты catalynx писал(а):Источник цитаты Я вообще считаю, что здесь лучше проконсультироваться с действительно понимающим человеком, который сможет четко и понятно разложить по полочкам продукты, которые можно есть и которые нельзя есть. Я вообще считаю, что правильно питаться должен каждый. Конечно, есть жирную еду можно, но в небольших количествах.
Да, именно так - есть жирную еду не только можно, но и нужно. Ведь даже те, кто питается по подсчету калорий, они учитывают БЖУ - Белки ЖИРЫ Углеводы. То есть в рационе жиры должны быть, но в небольшом количестве.
Кстати, есть способ, узнать, можно какой-то продукт человеку или нет (не знаю, правда, касается это всех людей или только тех, кому какую-то еду нельзя).
Например, мне нельзя сахар и сахаросодержащие продукты.
Взять нитку, вставить иголку, и поставить перед собой любой продукт. Я ставлю сахар и иголка начинает качаться из стороны в сторону - показывая нет. Мясо мне можно, иголка начинает движение на меня. Мол, ешь, не стесняйся.
Интересный метод, нужно взять на вооружение!)) Я еще не слышала, чтобы нитка с иголкой помогли определить содержание сахара в продуктах. Но попробую, тогда отпишусь, получилось у меня или нет.
Алла, нееееееееееееееееет.
Вы не правильно поняли про нитку с иголкой. Иголка вовсе не показывает содержание сахара в продукте)))
Объясню подробнее. Я про сахар написала только применительно к себе. К моему диабету. Мне сахар нельзя. Ни в чистом виде ни в в продуктах. Например, я беру банку варенья и ставлю перед собой. Иголка на нитке начинает показывать НЕТ - то есть качается параллельно мне, а не на меня. Следом я кладу кусок мяса (мне мясо можно) - иголка начинает качаться на меня, мол, ешь, Олечка, это не вредно.
Мне, как диабетику, можно пить (ну если пить) только водку. Я проводила эксперимент - ставила вино, иголка показывала НЕТ, ставила пиво, ликер - НЕТ. Водку - можно.
Например, у кого-то аллергия на цитрусовые. На апельсины есть аллергия - иголка показывает НЕТ, нельзя есть. А кладете лимон - иголка на вас показывает, есть можно.
Если есть заболевания печени или желчного, то попробуйте положить кусок сала (или другой жирный продукт) и иголка покажет НЕТ.