SaraFord писал(а):Источник цитатыОксанчик писал(а):Источник цитаты Мечтаю я похудеть уже давно, ребенка я родила 2 года назад, но до сих пор так и не могу избавиться от 20 лишних кг... На какие-то экстремальные диеты нет желания садиться - боюсь своему здоровью навредить. Вот я стала подумывать, что я просто не правильно питаюсь, поэтому и не могу никак похудеть![]()
Опытные участники форума или диетологи, подскажите, пожалуйста, как правильно питаться, чтобы наконец похудеть![]()
![]()
Правильное питание это не диета, а образ питания навсегда. Сразу настройтесь на это. Для начала откажитесь от всего пищевого мусора. К правильному питанию можно отнести только продукты, которые предварительно не имели как-таковой обработки и приготовления: овощи, фрукты, каши, мясо, рыба, молоко, яйца. Из этих продуктов готовите, но не жарите. Только тушение, варение, запекание.
Сара, какие правильные слова Вы сказали - правильное питание - это не диета, а навсегда. То же самое мне говорили на Школе Диабета - это не болезнь, а образ жизни, при котором вы ВСЕГДА должны питаться правильно.
Сара, ну иногда можно что-нибудь пожарить.