Фуксия писал(а):Источник цитатыОльга Конева писал(а):Сара, ну иногда можно что-нибудь пожарить.![]()
Ну ведь с ума можно сойти от вареного и пареного. Я и мясо и курицу и рыбу жарю, правда, это скорее, тушение выходит - немного масла, ну чтобы к сковороде не прилипло, на большом огне обжарить, а потом на среднем тушить. И солить только в самом конце готовки.
Ольга, это от мотивации зависит)) Я имею в виду - сойдет человек с ума без жареного или останется в нем, здравом уме и при твердой памяти)) Не зря это пишу, просто провожу эксперимент над отдельно взятым человеком - решила отказаться от всех вредностей и посмотреть, что будет. Не столько даже для похудения, а для здоровья. Ну то есть я всю жизнь знаю, что жареное, копченое, мучное, сладкое (выпечка, конфеты, сахар) и т.п. - вредно. Но ем практически всё это - не каждый день, но бывает. А тут уже третью неделю живу, исключив полностью все вышеперечисленное, кроме 3 чайных ложечек сахара в день (кладу в кофе, пока не отвыкла). И чувствую себя прекрасно, "ломки" нет))) И с ума не сошла. Пока, по крайней мере)))
Фуксия, читаю Ваш пост с улыбкой

А Вы держитесь, я буду следить за Вами. Как только потянет нарушить заданный себе режим - про меня с кулаком вспоминайте))