MariNka писал(а):Дарья писал(а):Alinaa писал(а):Поскольку спорт и жесткие диеты не дают мне желаемого результата,а похудеть все-таки хочется-ударилась в поиски "чудо-средства".Кто-нибудь пробовал вот эти #ссылка удалена# таблетки?Постоянно в инете мелькают положительные отзывы о них,но я все никак не решусь заказать...Если у кого--нибудь уже имеется опыт приема этих таблеток,отпишитесь пожалуйста.
Вы же не так давно писали, что вам капли Персонал Слим худеть помогают. Что-то больно уж часто вы ссылки на форуме размещаете... Рекламой видать занимаетесь.
Дарья, да бог с ними, с этими рекламирующими все подряд дамами! Не обращайте на них внимания, вот и все! Мы же уже тут все понимаем, где реклама, а где просто люди общаются "о своем, о женском".Не думаю, что если мы будем всех рекламирующих посетительниц форума "прищучивать", они устыдятся прямо сразу и перестанут мозолить нам глаза синенькими ссылками.
Так у людей работа такая, размещать ссылки и привлекать новых клиентов побольше. Просто не обращайте внимания и не принимайте рекламу на свой счет, они действительно так зарабатывают, и ваши слова их нисколько не проймут.