Ольга Конева писал(а):Источник цитатыФуксия писал(а):Источник цитаты Какая-то очень странная, мягко говоря, ситуация у Валентины. По крайней мере, если она живет в России - так получилось, что я неплохо знакома с тем, как организована помощь больным диабетом в РФ, поэтому ее рассказ вызывает удивление. Валентина не хочет обращаться в частные медицинские центры из-за возможного разводилова - значит, она живет не в деревне, а в относительно крупном городе. Даже в райцентровских поликлиниках есть эндокринологи, это ни разу не экзотическая врачебная специальность, - поэтому странно, что больную диабетом лечит врач-терапевт. И еще мне непонятно, какого врача Валентина хочет найти с помощью форумчан, где и зачем - чтобы лечиться у него "по Интернету"? Валентина, скажите об этом больше!
Фуксия, по интернету диабет не лечат. Зато в интернете можно найти оооооооооооочень большое количество сайтов, где подробно расписано питание при диабете. Что можно и нужно есть(например, мясо), а что запрещено. Было бы желание. И кто и какую дозировку Сиофора назначил Валентине?
Ольга, ну я-то знаю очень хорошо, что "по Интернету" диабет не лечат. Именно поэтому просьба Валентины помочь ей с врачом вызвала у меня сильное недоумение. Валентина не написала, где живет, поэтому логично предположить, что она имела в виду "заочного" специалиста, но я решила уточнить.