arxisvet писал(а):Источник цитаты убивать животных - это грех
Из-за этого, что ли, становиться травоедом? А китайцы вон жареных насекомых едят, так и насекомых нельзя убивать, что ли?
arxisvet писал(а):Источник цитаты убивать животных - это грех
Ekaterrina писал(а):Источник цитатыNataShik писал(а):Источник цитаты Да уж, отказ от мяса вряд ли решит проблему лишнего веса. Лучше ( но для меня куда тяжелее ) ограничивать себя в углеводах.
Мясо как раз и есть виновник избыточного веса. А также ещё мучные изделия. Если их исключить вес начнёт снижение.
Ekaterrina писал(а):Мясо как раз и есть виновник избыточного веса. А также ещё мучные изделия. Если их исключить вес начнёт снижение.
Vorona1992 писал(а):Источник цитаты В наше время вегетарианство, это просто модная тенденция. Все почему-то решили, что это круто и модно. Я не думаю, что убивать животных для пропитания-это грех. Мучить и убивать их в других целях-вот настоящий грех. Теперь, что касается еды. Человеку просто необходимы белки, которые содержаться в мясе. Если вы решили стать вегетарианцем, это не значит, что вы похудеете.
Ирина Головина писал(а):Источник цитатыVorona1992 писал(а):Источник цитаты В наше время вегетарианство, это просто модная тенденция. Все почему-то решили, что это круто и модно. Я не думаю, что убивать животных для пропитания-это грех. Мучить и убивать их в других целях-вот настоящий грех. Теперь, что касается еды. Человеку просто необходимы белки, которые содержаться в мясе. Если вы решили стать вегетарианцем, это не значит, что вы похудеете.
Это значит, что вы спокойно едите мясо, но кожаную обувь и сумки не носите? А также не употребляете лекарств, которые тестировались на животных? Ведь убивать животных "в других целях, кроме пропитания" - грех по-вашему. Честно говоря, странная идеология.
Вернуться в «Популярные диеты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей