Ариадна писал(а):Anastasya писал(а):Корсетом я в своё время пользовалась, но, честно говоря, уже не помню фирму. Советую только брать корсет высокий, чтобы захватывал и желудок и бёдра, иначе у вас живот утянется, а желудок и бёдра будут валиками выпирать. Дешевые не берите - они за несколько дней растягиваются и становятся бесполезны. Лучше рать те, которые пристёгиваются к белью, чтобы фиксировано всё было и не ёрзало по телу. Так же берите корсет, где есть несколько уровней утяжки. Потому что пузико будет втягиваться довольно быстро, и корсет скоро станет велик. Нужны два-три ряда пуговиц. Лучше брать на пуговицах или крючках, но не на липучках.
Интересно было узнать мнение человека, носившего корсет, но меня удивила фраза о том, что надо брать высокий корсет "иначе желудок и бёдра будут валиками выпирать". Звучит странно, разве такое возможно в принципе? Вообще, корсеты разные бывают, лучше брать те, что пошиты из прочного, но дышащего, натурального материала, не приносящего большого дискомфорта.
Я вообще противник такого способа похудения, мне кажется вреда от ношения гораздо больше чем пользы. Лучше уж меньше кушать, чем ходить с таким приспособлением весь день.