Тая писал(а):Ариадна писал(а):Единственное что могу похвалить это только бег. Девочки каждый день 10 кругов и я вас уверяю, будете реально с хорошей фигурой.
Если это так, то я буду рада. Я сейчас начала бег, сегодня бегала тринадцатый день. 6 мая бегала первый день и пробежала один круг по школьному стадиону. Второй день - два круга и т. д. Дошла до десяти кругов и решила, что хватит с меня, с толстухи. Так что, сегодня третий день бегала по десять кругов. Но круги большие. Однако через пять дней уеду на море на две недели и бег пока прекращу. А так бы бегала дальше. Мне нравится.
Я тоже по школьному стадиону бегаю))). Он у нас прямо возле дома находится. Очень полезное дело. И выносливость отлично тренирует. У нас там уже целая команда организовалась. Почти всех в лицо узнаю. Даже мужчины и бабульки бегают.
Я тут недавно приболела и почти три недели не бегала. Кашель никак вылечить не могла, а с ним много не набегаешь. В общем, во время болезни я расслабилась и после этой паузы мне тяжеловато втягиваться. Вчера уже после одного круга устала и отдышка началась. Так что, лучше не давать себе поблажки и не делать больших перерывов. Иначе, приходится все заново начинать.