Грандиозный конкурс "Худеем с диетологом к лету - 2018"

lulik
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Re: Грандиозный конкурс "Худеем с диетологом к лету - 2018"

Сообщение lulik » 25 мар 2018, 12:01

Добрый день! Скидываю очередной отчет. Эта неделя-неделя срывов (сладкого ооооооооочень хотелось). Сегодня ДР,наготовила всего,жду гостей,для себя заготовила курицу и спаржу. Как-то так. :) :) :)
Вложения
250333.jpg
250333.jpg (130.79 КБ) 2659 просмотров

Горгулья
Участник

Сообщение Горгулья » 25 мар 2018, 14:48

Я теряю совсем понемногу, но я не расстраиваюсь, потому что (как я уже писала в "резюме") у меня был приличный опыт похудения и теряла я много. И хотя результаты были впечатляющими, я понимаю, что я жестила и очень сильно наступала себе на горло. Теперь я больше не хочу такого насилия над собой и выбираю хоть и более медленный, но "мягкий" путь =)
Вложения
DSC02332=.jpg
DSC02332=.jpg (183.31 КБ) 2654 просмотра
Последний раз редактировалось Горгулья 26 мар 2018, 03:50, всего редактировалось 1 раз.

Катенок
Эксперт

Сообщение Катенок » 25 мар 2018, 20:13

А я похудела на 3 кг!!!!!!!!!!! Так что я рекордсменка среди всех других участниц, кто уже выложили отчеты - у них там вроде бы максимум 2 кг, не больше.
И у меня никаких срывов не было в отличие от других участниц, кто объедались сладким или же вообще ничего не написали о себе и не соблюдают рекомендации диетолога.

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 25 мар 2018, 20:23

lulik писал(а):Добрый день! Скидываю очередной отчет. Эта неделя-неделя срывов (сладкого ооооооооочень хотелось). Сегодня ДР,наготовила всего,жду гостей,для себя заготовила курицу и спаржу. Как-то так. :) :) :)

Lulik!!! От администрации форума поздравляем Вас с Днем Рождения!
Благодарим Вас за целеустремленность и интерес к нашему конкурсу, а также за Ваши отчеты с фотографиями!
Желаем, чтобы День Рождения прошел весело с минимальными потерями для фигуры.
Несмотря на срывы в диете, Вы похудели за неделю на 2 кг, что очень неплохой результат! Желаем выдержки и терпения, и все обязательно получится!

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 25 мар 2018, 20:27

Горгулья! Несмотря на то, что вес у Вас уходит не очень быстро, это очень не плохой результат с учетом того, что Вы активно занимаетесь силовыми упражнениями, с увеличением мышечной массы! Так держать! Вы молодец!

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 25 мар 2018, 20:32

Катенок писал(а):А я похудела на 3 кг!!!!!!!!!!! Так что я рекордсменка среди всех других участниц, кто уже выложили отчеты - у них там вроде бы максимум 2 кг, не больше.
И у меня никаких срывов не было в отличие от других участниц, кто объедались сладким или же вообще ничего не написали о себе и не соблюдают рекомендации диетолога.

Катенок, с момента начала Вашего участия в конкурсе Вы так и не прислали ни одной Вашей фотографии ни до конкурса, ни на весах в процессе конкурса. Так с чего мы должны доверять Вашим потрясающим результатам? Вот таким участникам конкурса, как Горгулья и Lulik, мы полностью доверяем, поскольку они каждую неделю предоставляют фотоотчеты, и гораздо больше ценим их несмотря на то, что у них бывают срывы и они похудели не так существенно, как похудели Вы (ведь Вы об этом утверждаете, не предоставив никаких доказательств).

Жанна
Врач-диетолог

Сообщение Жанна » 25 мар 2018, 20:35

Катенок писал(а):А я похудела на 3 кг!!!!!!!!!!! Так что я рекордсменка среди всех других участниц, кто уже выложили отчеты - у них там вроде бы максимум 2 кг, не больше.

Катенок, если Вы хотите продолжать участие в конкурсе, прикрепите, пожалуйста, Вашу фотографию на весах к Вашему отчету!!!!!!

Пантерка
Эксперт

Сообщение Пантерка » 26 мар 2018, 10:22

Горгулья писал(а):Я теряю совсем понемногу, но я не расстраиваюсь, потому что (как я уже писала в "резюме") у меня был приличный опыт похудения и теряла я много. И хотя результаты были впечатляющими, я понимаю, что я жестила и очень сильно наступала себе на горло. Теперь я больше не хочу такого насилия над собой и выбираю хоть и более медленный, но "мягкий" путь =)

Горгулья, Вы абсолютно правы! Если худеть быстро, "наступая себе на горло", то вероятность срыва очень высока. На самом деле, чем быстрее уходят лишние кг, тем быстрее потом возвращаются, да еще и в еще большем количестве.
У меня за эту неделю не очень большой результат - минус 1,5 кг, но зато каждую неделю я "в минусе" и горжусь собой. Рекомендации диетолога соблюдаю. И очень благодарна за отличную диету, высланную мне вчера. Она мне нравится гораздо больше предыдущих!

lulik
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lulik » 01 апр 2018, 09:44

Добрый день всем. Скидываю очередной фотоотчет. Завтра опять уезжаю в командировку,как на этот раз будет организовано питание пока не знаю. Не могу обещать,что на следующей неделе получится скинуть отчет,но я очень постараюсь.
Вложения
010418.jpg
010418.jpg (161.49 КБ) 2604 просмотра

Горгулья
Участник

Сообщение Горгулья » 01 апр 2018, 17:06

Калории с середины недели подрезала.
Тренировки провожу (могу не каждый день (сегодня, например, у меня день отдыха: отсыпаюсь, читаю). Стараюсь в начале и конце проходить по 45 этажей в среднем темпе. Хотелось бы эту цифру со временем увеличить, но пока так =)
Чувствую себя прекрасно, как физически, так и эмоционально :D 8-)
Вложения
DSC02372=.jpg
DSC02372=.jpg (167.58 КБ) 2587 просмотров

Вернуться в «Конкурсы»