Катенок, а мне очень даже понравилась составленная для меня программа похудения, у меня тоже пятиразовое питание! И я не считаю, что это голодомор!
У меня вопрос к Жанне, а что Вы подразумеваете под небольшим количеством шоколада?
Грандиозный конкурс "Худеем с диетологом к лету - 2018"
- Жанна
- Врач-диетолог
Re: Грандиозный конкурс "Худеем с диетологом к лету - 2018"
Пантерка писал(а):Катенок, а мне очень даже понравилась составленная для меня программа похудения, у меня тоже пятиразовое питание! И я не считаю, что это голодомор!
У меня вопрос к Жанне, а что Вы подразумеваете под небольшим количеством шоколада?
Вполне допустимо съедать в первой половине дня 2 плитки темного шоколада.
Я очень рада, что Вам понравилась диета! Если будут еще какие-то вопросы, задавайте!
ВНИМАНИЕ!!!
Если Вы еще не успели зарегистрироваться в нашем конкурсе, у Вас еще есть время!
Объявляется дополнительный набор участников в течение марта (до 30 участников). Так что успейте войти в наши ряды!
Если Вы еще не успели зарегистрироваться в нашем конкурсе, у Вас еще есть время!
Объявляется дополнительный набор участников в течение марта (до 30 участников). Так что успейте войти в наши ряды!
Жанна писал(а):то до 12 часов дня можно съесть 2 плитки темного шоколада.
Простите, но Вы с ума сошли такое советовать? Две плитки любого шоколада (всё равно, в какое время суток) - это 1000 с лишним калорий углеводов и жира! Такое блюдо железобетонно пойдёт в жир.
Во вложении типичная этикетка такой шоколадочки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Горгулья писал(а):Жанна писал(а):то до 12 часов дня можно съесть 2 плитки темного шоколада.
Простите, но Вы с ума сошли такое советовать? Две плитки любого шоколада (всё равно, в какое время суток) - это 1000 с лишним калорий углеводов и жира! Такое блюдо железобетонно пойдёт в жир.
Две плитки-имеют в виду два кусочка (два мааааленьких кусочка) )))))
lulik писал(а):Две плитки-имеют в виду два кусочка (два мааааленьких кусочка) )))))
Кусочки/дольки/квадратики - это одно, а плитка - это целая шоколадка)
Горгулья писал(а):lulik писал(а):Две плитки-имеют в виду два кусочка (два мааааленьких кусочка) )))))
Кусочки/дольки/квадратики - это одно, а плитка - это целая шоколадка)
Плитка шоколада может весить от 20 граммов до 200 гр. Если,даже админ допустил ошибку (опечатку),то,лично по моему мнению,можно понять,что,т.е какое количество,имели в виду. Две плитки по 100-200 гр. это перебор,даже для "нехудеющих".
Добрый вечер! Хотелось бы уточнить по поводу упражнений с гантелями-какие упражнения,на какие группы мышц вначале?
- Жанна
- Врач-диетолог
Горгулья писал(а):Жанна писал(а):то до 12 часов дня можно съесть 2 плитки темного шоколада.
Горгулья, Вы не правильно меня поняли )) Под двумя плитками шоколада я подразумевала как раз 2 кусочка шоколада! Естественно, две шоколадки я не могла порекомендовать! В противном случае количество дневных калорий будет существенно превышено.
Девчули, держимся плана несмотря ни на какие праздники!