Грандиозный конкурс "Худеем с диетологом к лету - 2018"

Катенок
Эксперт

Re: Грандиозный конкурс "Худеем с диетологом к лету - 2018"

Сообщение Катенок » 10 мар 2018, 12:42

Горгулья писал(а):
Катенок писал(а):Разве накачанные мышцы пресса могут увеличить талию??? Никогда такого не читала...
Наоборот, если мышцы области живота и талии слабо развиты, то они не достаточно хорошо удерживают внутренние органы, и возникает дряблый, висячий живот даже при небольшом количестве жира... А вот упругие мышцы делают фигуру заметно стройнее, даже если не весь жир пока удалось свести...

А Вы интересовались этой темой всерьёз?
В видео выше об этом доходчиво рассказано.

Я не просто этим интересовалась, читая информацию в Интернете, но и советовалась с профессиональным фитнес-тренером! Три года назад я просто ходила на фитнес. Да, похудеть частично нельзя, но подкаченный пресс действительно уменьшает эффект отвислого живота.

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 10 мар 2018, 12:49

Екатерина писал(а):1. 36 лет 157см 66 кг Возраст (принимаются только участники с 18 лет), свой рост и вес.
2. 16 кг Ваша цель - на какое количество кг Вы хотите похудеть.
3. женский Пол
4. Участвовала в конкурсе "Похудей с Донат Магний" результат - похудела более чем на 10 кг.
5.Да, но, почему-то не делаю этого. Когда "Похудей с Донат Магний" участвовала, то считала, но это было давно, и я уже не помню...
6. нет
7. Очень люблю сладкое и орехи, семечки, сухофрукты, люблю сдобные сладкие булочки. НЕ люблю безвкусную еду.
8.Возможна на кофе аллергия. И если очень много съесть клубники или мандаринов ( более 3 кг)
9. Не занимаюсь фитнесом. Но только купила абонемент и буду заниматься. Домашнего спортивного оборудования нет.
10. Я люблю танцевать. Ранее не занималась фитнесом. Мне нравиться плавать в бассейне, нравиться аквааэробика.
11. Редко, но сама жарю картошку, ем булочки и мучное, а также бутерброды.
12. Динамика: Прибавляю в весе.
13. Иногда я себя считаю успешным, реализовавшимся в жизни человеком, а иногда считаю себя неудачником.
14. Почему именно Вы должны стать участником нашего конкурса?
Потому-что стала прибавлять в весе, я по этому поводу не комплексую, но знаю, что это для здоровья вредно. Мне хочется стать спортивной. Мне в ВК присылают разные приглашения: "Покори вершину", "Сплав по реке" и прочее, я смотрю фото, мне хочется все это, но я понимаю, что не осилю. Я не хочу стать сухой и ребристой мумией, или анарексичной моделью, мне хочется стать сильнее, выносливее и здоровее. Поэтому "бешеная сушка" и пр. - это не для меня. Надеюсь, что здесь мне помогут.
15. Ваше фото в купальнике или плавках.

Екатерина, очень хорошо, что Вы зарегистрировались именно в нашем конкурсе, мы также, как и Вы, выступаем именно за здоровое похудением и во многом не поддерживаем формат бешеной сушки. Вам осталось только лишь прикрепить фото под анкетой, тогда Вы будете включены в наши ряды худеющих, и наш диетолог пришлет Вам программу похудения на следующую неделю с 12 марта! Ждем фото!

Тамара
Эксперт

Сообщение Тамара » 10 мар 2018, 12:53

Здравствуйте!
Хотела бы рассказать о моих результатах за первую неделю похудения, поскольку завтра я уезжаю на дачу и писать будет некогда.
Огромное спасибо диетологу Жанне за отличную диету и рекомендации по тренировкам. Особенно понравились морепродукты и свежевыжатые соки. Но на следующей неделе хотелось бы побольше разнообразия.
За неделю похудела на 1,5 кг.

Катенок
Эксперт

Сообщение Катенок » 10 мар 2018, 12:56

Yапишу теперь свой отчет, он НЕГАТИВНЫЙ. Диета голодная, так что вся моя неделя состояла из вечерних срывов... Так что я не только не похудела, но и набрала от стресса лишний 1 кг...
Но в конкурсе все равно я пока остаюсь, надеюсь, что диетолог исправится и на этот раз пришлет не такой голодомор...

Пантерка
Эксперт

Сообщение Пантерка » 10 мар 2018, 12:58

И мне диета понравилась. Но начать ее я смогла только лишь со Вт 6 марта, поскольку только тогда вернулась с командировки.
Диету я соблюдала честно, но вот заниматься спортом мне не удалось, поскольку всю неделю у меня было повышенное давление (как раз эта проблема и является основной мотивацией в моем похудении). Похудела на 600 гр

Жанна
Врач-диетолог

Сообщение Жанна » 10 мар 2018, 13:01

Отчеты за неделю я получила, большое спасибо за положительную оценку и замечания, которые позволят сделать Ваши программы похудения еще более индивидуальными! Жду отчетов от остальных участников, напоминаю: Вы должны их прислать в течение ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!!

Жанна
Врач-диетолог

Сообщение Жанна » 10 мар 2018, 13:02

Катенок писал(а):Yапишу теперь свой отчет, он НЕГАТИВНЫЙ. Диета голодная, так что вся моя неделя состояла из вечерних срывов... Так что я не только не похудела, но и набрала от стресса лишний 1 кг...
Но в конкурсе все равно я пока остаюсь, надеюсь, что диетолог исправится и на этот раз пришлет не такой голодомор...

Катенок, на следующей неделе я постараюсь составить программу похудения так, чтобы Вам было комфортнее. Но в любом случае Вы должны понимать, что эффективное похудение всегда подразумевает определенные ограничения в количестве и калорийности пищи.

Горгулья
Участник

Сообщение Горгулья » 10 мар 2018, 13:19

Катенок писал(а):Я не просто этим интересовалась, читая информацию в Интернете, но и советовалась с профессиональным фитнес-тренером! Три года назад я просто ходила на фитнес. Да, похудеть частично нельзя, но подкаченный пресс действительно уменьшает эффект отвислого живота.

Значит, Вы невнимательно интересовались. Наберите в интернете запрос о том, уменьшает ли прокачка пресса живот - каждая вторая ссылка говорит, что нет.
На тренировках тратятся калории - человек худеет в целом, поэтому может создаться ложное впечатление, что талия уменьшается именно из-за акцента на скручивания.

Тренера как раз говорят о том, что внутренние мышцы, которые отвечают за то, что подтягивают живот, нужно тренировать, делая упражнение "вакуум".

Катенок
Эксперт

Сообщение Катенок » 10 мар 2018, 20:49

Горгулья писал(а):
Катенок писал(а):Тренера как раз говорят о том, что внутренние мышцы, которые отвечают за то, что подтягивают живот, нужно тренировать, делая упражнение "вакуум".

А как выполнять это упражнение?
Очень хочу попробовать :-)

Горгулья
Участник

Сообщение Горгулья » 10 мар 2018, 20:51

Катенок писал(а):А как выполнять это упражнение?
Очень хочу попробовать :-)

Забейте в поиск и посмотрите соответствующие видео. Их множество.

Вернуться в «Конкурсы»