Vitalina писал(а):Пробовала я это чудо, в принципе никакого эффекта я не заметила, хотя про него очень много хороший отзывов, мне оно не помогло.
Они не только вам не помогли, но еще многим и многим доверчивым женщинам и девушкам!)) Не огорчайтесь!)
Vitalina писал(а):Пробовала я это чудо, в принципе никакого эффекта я не заметила, хотя про него очень много хороший отзывов, мне оно не помогло.
Alla10081978 писал(а):Vitalina писал(а):Пробовала я это чудо, в принципе никакого эффекта я не заметила, хотя про него очень много хороший отзывов, мне оно не помогло.
Они не только вам не помогли, но еще многим и многим доверчивым женщинам и девушкам!)) Не огорчайтесь!)
MariNka писал(а):Странно, что кто-то хвалит эти таблетки. У меня уже несколько знакомых, поведясь на рекламу и обещания производителей, купили эти таблетки... Все единодушно теперь считают, что это просто развод и трата денег впустую. Не надо искать чудо-таблетки, нужно просто начать правильно питаться и спортом заниматься. Нет волшебных таблеток. Не изобрели их еще.
Вернуться в «Таблетки для похудения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей