Эко Слим для похудения - отзывы

Olga1998
Суперпрофи

Re: Эко Слим для похудения - отзывы

Сообщение Olga1998 » 05 июл 2023, 12:05

Отзыв из сети
Предупреждаю сразу: не надейтесь на чудо, лишние килограммы по мановению волшебной палочки от вас не уйдут, даже если вы будете кушать этот БАД килограммами. Это всего лишь биологически активная добавка, которая помогает в снижении веса и нормализации обмена веществ. Нет на свете такого чуда, позволяющего мгновенно избавиться от ожирения в то время, когда вы по-прежнему ничего не пытаетесь с собой сделать.

Да, я знаю, о чём говорю. Я занимался спортом и мне приходилось иногда прибегать к хитростям для того, чтобы попасть в желаемую весовую категорию. Помогало. Теперь Эко Слимом пользуется моя жена.

Огромный плюс этого препарата в том, что он полностью натуральный, а значит, для здоровья совсем безвредный. Как я уже говорил, нормализует обмен веществ. А это значит, что при похудении никакого упадка сил не будет, в отличие от всяких диет, которые я на дух не переношу. Особенно, когда этот бзик случается у моей супруги.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 15 июл 2023, 19:45

Нормализация обмена веществ это тоже большое подспорье при наведении порядка в килограммах. Но самому пахать нужно конечно же

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 16 июл 2023, 19:30

Все верно. Если принимать препарат для похудения и при этом объедаться, то никакого похудения не будет и препарат тут ни при чем. Человек должен понимать, что похудение зависит и от него тоже.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 13 авг 2023, 12:02

Похудение в первую очередь и зависит от худеющего. Это нужно в первую очередь ему, а не диетологу или тренеру. Пока не придет осознание необходимости похудеть, ничего не получится!

Вернуться в «Новинки для похудения»