Alla10081978 писал(а):Источник цитаты SaraFord писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, что это девушка была или еще есть участница Дома-2. Давно его не смотрю и не знаю новых лиц.
В целом считаю, что она изначально нормально выглядела, но у них на проекте все девчонки хотят совершать над собой радикальные изменения. Кто операции делает, кто худеет, волосы/ресницы наращивает. Конкуренция огромная. Поэтому приходится искать методы преображения.
Относительно похудения думаю, что просто девушка стала меньше кушать, возможно больше двигаться. Все-таки по телевизору показывают и нужно выглядеть на все 100%. Не думаю, что она использовала какие-то радикальные методы.
Может в плане фигуры и не делала, но вот внешность пластические хирурги ей значительно подправили. И ведь самое обидное, симпатичная же девушка, а теперь похожа на тех кукол, коими полны экраны. Такое впечатление, что на Доме-2 все должны выглядеть по стандарту - губы уточкой, точеные скулы (по видимому все удаляют комки Биша) и очень тонкая фигура. Видимо других выгоняют с проекта!))
Я заметила, что сейчас все больше набирает популярность тенденция превратить свою внешность в "стандартную красоту". Очень популярно увеличивать губы и грудь. Почему-то девушки с большими, пухлыми губами считаются настолько привлекательными? Многие начинают стремиться сделать с собой такие же манипуляции. На мой взгляд, это совсем не нужно.
Понимаю и ободряю желание женщин поддерживать свою внешность: маски, уход, инъекции от морщин. Но зачем менять себя, свое лицо.
На доме-2 вообще многие девушки потеряли индивидуальность и выглядят шаблонно, хотя изначально были по-своему интересными и привлекательными