Сообщение Милашка » 08 дек 2018, 15:03
Полностью согласна, что все препараты следует пить по их прямому назначению. Иначе можно нанести вред. Но то, что индапамид помогает похудеть - это факт. Просто этот факт не все замечают. Человек худеет медленно. Но худеет. Я пью его (от гипертонии) с мая 2018 года. Параллельно стала меньше есть белого хлеба. Началось заметное похудеть, чего ранее не было - различные диеты помогали слабо. Я связала этот факт именно с отказом от мучного. Но потом, после перехода на обычный режим питания, , поняла, что причиной является прием индапамида - похудение продолжается. Многие знакомые, которые пьют это препарат, также похудели, причем значительно. Женщина, которая весила 120 кг, весит чуть больше 80. Среди моих знакомых есть 4 человека, которые пьют индапамид и сильно худеют. Причем, такого желания (похудеть) не имеют. Их вес и так был в норме. Сейчас похудение запредельное. Вместо телосложения стало теловычитание. Помимо этого эффекта появились проблемы с поджелудочной железой. Так что, из-за чего человек худеет, не известно. Может быть, в организме происходит какой-то дисбаланс. Этот эффект стоило бы проверить медикам. Лично я похудела на 3 полноценных размера, скоро дойду до 42 размера своей юности. За счет чего - не знаю. Сильного мочегонного эффекта не замечаю. Да и давление все равно иногда скачет.