Горчичная ванна для похудения

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 68 раз

Re: Горчичная ванна для похудения

Сообщение Фуксия » 25 май 2019, 18:02

fattyLucy писал(а):Температуру воды, считаю, надо подбирать каждому индивидуально. Понятное дело, что даже в терпимо горячей сваришься, как рак, и это уже будет ущерб здоровью, несмотря на то, что ты там еще добавишь в воду. Если горчичники дают такой обжигающий эффект на кожу, то совет ложиться в теплую ванну здесь вполне понятен. Трусы лучше соорудить, обрезав водолазный костюм. :) Не представляю, какая реакция на горчицу будет у людей с особо чувствительной кожей. Если на горчице не похудеть, а только постройнеть, то лучше уж попробовать какой-нибудь масляно-горчичный массаж от целлюлита тогда. Хрен называют отечественным имбирем. Отнесем сюда и горчицу. Если у горчицы все-таки есть свойства топить жир, тогда не проще ли употреблять ее внутрь с какой-нибудь щадящей желудок пищей?

Мне, правда, никогда бы и в голову не пришло ложиться в горчичную ванну - ни для похудения, ни для чего-нибудь еще, но мимо темы пройти не смогла)) Очень любопытно, какую защиту от агрессивного воздействия горчицы на нежные слизистые могут дать трусы? Через них жидкость не проникает, что ли? Я имею в виду обычное белье, а не фрагмент водолазного костюма, как вы остроумно посоветовали)) Насчет свойства горчицы "топить" жир - вот нигде об этом не написано, кроме некоторых форумов. Как она его "топит"?)) В воде, наверное)) И да, если бы горчица даже обладала жиросжигающим действием, то "топился" бы подкожный жир, а висцеральный - уж внутрь-то горчичная вода точно не проникает))

Вернуться в «Альтернативные средства для похудения»