Alla10081978 писал(а):Дарина писал(а):Марина Тарыгина писал(а):Вы путаете любительский спорт и профессиональный. Тренер вовсе не обязан разбираться в различных патологиях своих подопечных.
Очень даже обязан!А если он подберёт уровень тренировки так, как не позволяет здоровье человека?
Ну так в приличных спортзал так и есть, только и плата там соответственная, и если честно, то да девчонка наверное просто думает, что она спортсменка, а на самом деле - любитель, как и многие тут из нас. Но наверное им то худеть намного лучше, они ведь усиленно занимаются, поэтому и жировые отложения сходят на нет быстро. И не понимаю, как спортсмену можно поправиться, если тренировки усиленные, то это ж сколько нужно есть.
Вот и я сейчас об этом задумалась. Если я похудела за три месяца только на одном низкокалорийном питании более чем на 20 кг, причем без особых физических нагрузок (только ходьба пешком, 10 000 шагов в день). То как может тренирующаяся спортсменка поправиться? Для меня, если честно, загадка. Разве что питаться одними сдобными булочками, заедая все мороженым и тортиками. Наверное, если бы мне позволяло здоровье заниматься спортом, я бы уже стройной была, как кипарис.