Чай «КУДИН» для похудения - отзывы
Re: Чай «КУДИН» для похудения - отзывы
Покупайте чай, основанный на целебных травах, а китайский мне кажется это все не поможет и действительно не приятный имеют запашок.
- Рассудительная
- Профи
Кто знает, чего китайцы намешали в этом чае. Вообще, к экзотическим травяным чаям я бы отнеслась с опаской. Мало ли какие аллергические реакции могут проявиться да и не только.
Ирэн писал(а):Покупайте чай, основанный на целебных травах, а китайский мне кажется это все не поможет и действительно не приятный имеют запашок.
Ирэн, полностью с Вами согласна! Просто ненавижу китайский чай, он вонючий. А какой именно чай с целебными травами Вы покупаете? Он помогает похудеть?
-
- Профи
Чай, диеты, операции, это все временно, поверьте на слово, так как приносит реальный результат и стоящий именно физические упражнения то есть тренировки, которые естественно скажутся максимально положительно. К примеру я посещаю зал 3 раза в неделю, примерно на тренировку уходит чуть более часа, иногда меньше, этого вполне хватает для поддержания фигуры. Кстати многие мои подруги ходят на плаванье, именно этот спорт позволяет поддерживать фигу в должном состоянии без вреда для здоровья, что естественно только радует, мои рекомендации физическим занятиям, не пожалеете 100% о выборе.
Китайцы сами по себе достаточно тощие, наверное, из-за вот таких вот чаёв. Я не скажу, что это плохо, ведь сам какое-то время пил именно такой чай для похудения. Не могу сказать, что он очень эффективный, но польза от него есть.
-
- Участник
catalynx писал(а):Китайцы сами по себе достаточно тощие, наверное, из-за вот таких вот чаёв. Я не скажу, что это плохо, ведь сам какое-то время пил именно такой чай для похудения. Не могу сказать, что он очень эффективный, но польза от него есть.
Не думаю, что именно из-за чая, скорее из-за питания. Они же не едят фаст-фуд, поэтому и не страдают так сильно от ожирения.
Отличный чай, очень вкусный. Вечером я его пью перед сном, когда невыносимо хочется есть. Помогает преодолеть переедание.
- Яфиночка
- Новичок
Dina1985 писал(а):catalynx писал(а):Китайцы сами по себе достаточно тощие, наверное, из-за вот таких вот чаёв. Я не скажу, что это плохо, ведь сам какое-то время пил именно такой чай для похудения. Не могу сказать, что он очень эффективный, но польза от него есть.
Не думаю, что именно из-за чая, скорее из-за питания. Они же не едят фаст-фуд, поэтому и не страдают так сильно от ожирения.
Я в принципе не видела китайцев толстых, с ожирением. Думаю тут хорошая наследственность играет большую роль
Вернуться в «Чай для похудения»