Дарина писал(а):Светлана Маришник писал(а):maee10 писал(а):30 килограмм это очень много. Вы ж понимаете, что уйдет вес сердце и все органы начнут работать в другом режиме. Что могу посоветовать я. Худейте постепенно. Желательно сесть на диету плюс подключить сорт зал. Но нагрузки не должны быть изнурительными. Если скинете 30 килограмм, хотя бы за 3-4 месяца думаю, ваш организм точно не пострадает. Но с врачом поговорить стоит.
В любом случае нужно заниматься спортом, иначе даже если сбросишь данный вес, то останутся видимые складки, которые выглядят не очень эстетично. Сначала нужно начинать с небольших ограничений в еде и дальше их усиливать. Нужно подготовить себя, ведь мгновенно ничего не наступит, это длительная работа над собой, но сбросить их за 4-6 месяцев вполне реально без вреда для организма.
Ну конечно лишние 30 килограмм не пришли к Вам за 1 день. Избавляться от них тоже нужно равномерно, без резких скачков весе. Ну и конечно помимо питания должен быть и спорт в Вашей жизни.
Все вы правильно говорите, такой вес моментально сбросить нельзя, где-то за год - вполне реально, я так 25 килограммов, набранных после родов. К своей цели нужно идти медленно, но уверенно. Быстро только кошки родятся, поэтому нужно настроиться, что процесс довольно долгий и придется потрудиться, чтобы достичь желаемого результата. И конечно же не стоит ограничиваться только диетами и упорядочиванием питания, нужно вводить и физические нагрузки тоже, и тогда мечта вполне может стать реальностью. Главное верить в себя, и в то, что все непременно получится! Настрой - это уже половина пути!