Фуксия писал(а):AnnaAlimova писал(а):Именно эти капли не пробовала, но из тех, что довелось, особо по эффективности выделить никакие не могу. Хотелось бы, конечно, и Personal Slim попробовать и скорей всего сделаю это. Только могу сразу сказать, что помимо их приема нужно еще придерживаться диеты и, чтоб не обвисала кожа и мышцы, делать физические упражнения. Я, когда начинаю все это делать, то в принципе и без капель неплохо получается, но не так быстро, как с ними. Диеты строго придерживаться не получается, потому что начинаются проблемы с пищеварением и обостряется гастрит. А на регулярные физические нагрузки у меня нет достаточно времени и режим особо не позволяет. Поэтому лишний вес со мной до сих пор.
А зачем придерживаться диеты, которая вредна для ЖКТ и ведет к обострению гастрита? Если у вас это заболевание в хронической форме, вы наверняка знаете о диетическом столе № 1а - его и применяйте, прекрасно и безвредно похудеете, еще и без сомнительных капель))
При гастритах диеты строго противопоказаны! Ну кроме специальной конечно. А голодать или придерживаться монодиеты нельзя. Это только усугубит состояние желудочно-кишечного тракта и даже может привести к язве. Тем более если заболевание в хронической форме, когда показано медикаментозное лечение. А вот физическая активность пойдёт на пользу и поможет похудеть без вреда для здоровья.