catalynx писал(а):Мне вот из чистого интереса хочется узнать, кто же повёлся на эти так называемые "капли для быстрого похудения". Я уверен, что таких людей довольно много, кто ищет легких путей сбросить лишний вес. Таким людям я обычно отвечаю, что легкие пути есть, но они обязательно нанесут определенный вред здоровью, так что выбирать уже тут только вам. Как я уже и говорил здесь на форуме, я предпочитаю чисто традиционные и безопасные методы похудения, которые не только позволят сбросить лишний вес, но и в целом укрепить здоровье, а вот эти всякие капли являются настоящим разводом для лохов, ух извините.
А что - обязательно надо искать тяжелые пути сбросить лишний вес?))) Вот уж это ужасное советское "наследие" - постоянная борьба с собой и преодоление себя, и в этом оно, настоящее счастье. Здоровые психически и эмоционально люди получают от жизни удовольствие, а вовсе не ищут новые способы помучиться, в отличие от профессиональных мазохистов, которым только дай пострадать.
"Развод для лохов" - это вовсе не капли, а дурацкие "диеты", вроде гречки с кефиром или "10 дней на кашах" (вот они наносят реальный вред здоровью), а также вечные поиски "ускорителей метаболизма" и очередного "имбиря с корицей для похудения"))) Кстати, вы ведь не станете утверждать, что те, кто ест "имбирь для похудения" или микрокристаллическую целлюлозу с той же целью, не ищет легкие пути? Тогда чем, по вашей логике, он отличается от потребителя капель?)) Он чем-то лучше, умнее, он почему-то не "лох"?
Капли и другие средства по бешеным ценам покупают не "лохи", а жертвы назойливой рекламы. Которой, кстати, очень много даже на этом форуме. Не стоит пытаться унизить этих людей, им можно посочувствовать, поскольку они пострадали из-за преступных действий мошенников, подпадающих под статьи УК РФ.