Дарина писал(а):Источник цитаты Ольга Конева писал(а):Источник цитаты Тая писал(а):Источник цитаты А корицу обязательно, что ли, надо класть? Я вот ее терпеть не могу. Она вообще, какую-то роль играет? Хочу попробовать, все же, и я этот отвар делать. А может, он кому-то помогает, кому-то нет.
Тая, корицу можно и не добавлять, я сама ее не очень люблю. Но был список продуктов, которые якобы, активизируют жиросжигающие процессы - там была корица - вот я и добавила ее.
А мне вот очень нравится вкус и аромат корицы. О её свойствах я тоже слышала, правда сама не могу с точностью сказать насколько она эффективна. Всё равно от одной корицы толку много не будет, как ни крути! Но так как мне нравится эта специя, то добавляю её в различные блюда. А вот гляди и поможет мне стать стройняшкой! А Вам я думаю стоит поискать другие способы похудения, если уж так не переносите корицу. Тем более, не доказанным фактом остаётся то, поможет ли данный отвар похудеть. Лучше пересмотреть своё питание и добавить в свою обыденную жизнь физические нагрузки, которые уж наверняка помогут похудеть.
Дарина, я Вам вчера уже написала в другой теме, что мне НЕ надо пересматривать питание, потому как оно у меня сбалансировано. И физические нагрузки у меня так же есть каждый день по утрам и через день еще и по вечерам.
Корицу ни в какие блюда не добавляю, даже и не знаю - куда ее кроме выпечки обычно добавляют?(выпечкой я не занимаюсь ни с корицей ни без). Не в суп же.

Мне не так уж сильно корица противна, аромат даже нравится, больше мне неприятен имбирь.
Но я вообще спокойно отношусь к тому, что можно выпить)) (я не про спиртное).
Я очень много на протяжении нескольких лет пила всякие разные коктейли, настои, отвары - крайне невкусные.