Сообщение Светослава » 27 дек 2017, 23:29
Синтетические витамины очень опасны. Риск заболеть раком увеличивается на 28%. Аллергии появляются даже у тех, кто о них и не слышал. Ещё в 1994-1998 годах учёные доказали, что витамины С и Е многократно увеличивают риск инфарктов. Скорость сокращения шейных кровеносных сосудов увеличивается в 3,5 раза. Это страшная цифра. Девочки, оно вам надо? Прочитав эту статистику в интернете, я, первым делом выкинула все свои витамины в мусор ку и вот уже три года о них не вспоминаю. За это время "улетучилась" моя аллергия, которая мучила меня не один год. Зимой пропиваю пчелиная пергу, для профилактики. В её составе: С, D, B1, B2, B6, P, A, D, E, Железо, Калий, Кальций, Магний, Цинк, Йод и органические кислоты, в усваиваемой для любого возраста форме. Покупаю у пчеловодов на пасеке. Это хорошая альтернатива вредным витаминам из аптек. Можно и соками Овощными в первую очередь) пополнять запасы организма в соотношении 50:50 с водой. Девочки, не пейте эту химию из аптек и интернета. Лучше уж без ничего, чем с ней