Но все же есть разница между пусть написанными сто сообщений, но по делу или же всего одно - с указанием где куплен был препарат и на сколько похудел человек. О том, что есть второй вариант - не похудел - и речи не может быть. У всех сплошное тоталное похудение. Вес может разниться, от 3 до 23 кг за любой срок. Хоть за неделю))
Мой личный опыт приема Липоксина
Я в июне покупала Липоксин, отдала за усиленную бетоном и арматурой (это к тому, что нынешняя добавка является "усиленной версией" предыдущей добавки, которая называлась Липоксин). Как тут пишут, что есть различное количество капсул в упаковке, я видела в продаже лишь упаковку с 40 капсулами. Ее и купила за 1389 рублей. И это без доставки, я нашла где доставка бесплатная. Но оплата сразу, перед высылкой мне заказанного товара.
Вот про что хочу сказать отдельно. Фраза: "Осторожно, можно нарваться на подделку, заказывайте только оригинальные капсулы" - она глупая. Потому как не существует (это всего лишь мое частное мнение, но думаю, оно правильное) настоящих капсул. Все, что есть в продаже - это и есть оригинальное. А фраза эта нужна для того, что когда предъявляешь, как это сделала я, претензию продавцу, что "что же вы мне такое продали, что я и плохо себя чувствовала и вес мой изменился. Только не как планировалось в меньшую сторону, а наоборот, за 40 дней я стала тяжелее". Да, это так.
У меня с первой капсулы начались неприятные действия в кишечнике. Как тут уже писали, что у принимающих эту биологическую добавку, началась диарея. Три дня я пыталась заткнуть этот фонтан. Понимала, что надо просто прекратить пить капсулы Липоксина. Но раз уж отдала немалые деньги, ну с диареей я справилась, и решила не прерывать прием.
Сначала мне показалось, ну что там можно после 1-3 капсул понять, что мне сильнее хочется есть. Вроде ем все как всегда, но отметила, что сильнее хочется сладкого. Связала это с ПМС, я всегда имею повышенный аппетит. Потом, когда месячные прошли, и аппетит всегда уменьшается, уже точно поняла, что дело в Липоксине. Но я продолжала пить капсулы, ведь больше половины пути, то есть больше двух недель уже было "пройдено".
Весов у меня дома нет, да и вес я свой в точной цифре не знала. Потому как последние несколько лет всегда в одной форме. Ну я не считаю за похудение минус 1-2 кг, потому как они как уходят, так и приходят, это процесс цикличный и я его даже не замечаю.
Как я поняла, что я набрала вес?
Ответ прост - по одежде. Ну и визуально тоже стало понятно. Живот стал больше выпирать, на бедрах появилось больше жира. Блузка, которая мне всегда была что называется "с запасом", стала впритык.
Я сейчас ради интереса зашла на "официальный сайт Липоксина". Вот посмотрите СКОЛЬКО надо пить Липоксин ХУДОЙ девушке (я даже не обсуждаю ЗАЧЕМ?):
Динамика веса

Это же просто п....ц. Зачем девушке с весом в 60 кг худеть? Разве при 40 кг не ведут в клинику с анорексией? Ну и главный вопрос - если за месяц обещают "скинуть" до 10 кг, то зачем тогда, ну если препарат действует))) пить 5 месяцев для похудения на 20 кг? Ведь двух месяцев же достаточно)))
Я не буду писать советую или не советую Липоксин для похудения, - думаю, из общего настроя моего сообщения и так все понятно. Что тратить деньги не стоит.