Капсулы покупала на Озоне, этот вариант Липоксина - в баночке. А есть еще в картонной упаковке, внутри блистер с сине-белыми капсулами. Но то, в картоне, называется Липоксин усиленная формула. Хотя, по сути, это то же самое что и Липоксин не усиленный. Хотя, сейчас ради интереса посмотрела, все же состав разный у Липоксина обычного и с усиленной формулой.
В обычный вот что входит:
* кайенский перец (экстракт)
* горький апельсин (экстракт)
* кора белой ивы (экстракт)
* кора йихимбе (экстракт)
* кофеин
А вот состав усиленный:
* трава клевера (экстракт)
* тиамин
* витамин С
* сосна (экстракт)
* смола акации
* листья гинко билоба (экстракт)
Цена на "мой" Липоксин оказалась выше, но тут без претензий потому что как уже сказала, в баночке было 60 капсул и стоила она 2340 рублей, а в Липоксине УФ (усиленная формула) - там 40 капсул и цена 1232 рубля. Я решила что лучше пусть будет больше капсул, может эффективнее результат будет. Надо, наверное, было начинать с меньшей цены и с меньшего количества капсул. Ну зря все это, ну не работает эта биологическая добавка к пище.
С приемом пищи связан прием капсул. Если вы вдруг являетесь спортивным человеком, то надо пить капсулу (или две) да 30 минут до тренировочного процесса, но не вечером. Потому как есть противопоказания, о них ниже напишу, среди которых бессонница. И выпив вечером капсулу, процесс тренировки может и усилится и пройдет активнее и энергичнее (это мое предположение, на самом деле не знаю), но повышенная возбудимость будет мешать заснуть.
Я на себе испробовала, что такое вечерний прием Липоксина. Само собой без спорта. Потому как есть и второй пункт употребления добавки, для тех кто "не на спорте", то есть хочет похудеть не прилагая никаких физических действий. Тут Липоксин надо пить за 1,5-2 часа до еды.
Как правильно принимать Липоксин для похудения
Капсулы надо принимать один раз в день. И в утреннее или дневное время. Я однажды забыла утром выпить, в обед забыла, а вспомнила лишь к вечеру. Думаю, ну разок можно, ничего страшного не будет, если вечером выпью, не пропускать же день из-за этого. Выпила капсулу в 5 часов, ужинаю обычно в половине седьмого, то есть соблюла указания. Ночь была с отвратительным сном. Заснуть было сложно, голова ясная. После решила что допью баночку строго по утрам.
В рекомендации по приему было сказано по 1-2 капсулы за раз. Я начала с одной капсулы, ну чтобы узнать не будет ли побочек, - от одной не было. Затем решила пить по 2 капсулы, потому как весы показывали, что похудения не происходит. Выпила две капсулы и вот что меня ждало. Минут через 20-30 у меня начала болеть голова. Меня начало подташнивать. Не до рвоты, но мутило сильно. А все потому, что оказалось высокое давление. В голове стучало, в глазах плыло, мелькали мушки. Руки тряслись и тело стало ледяным, мокрым. Вот поняла выражение "холодный пот". Хотя было очень жарко внутри, а снаружи все ледяное. Пульс стал частый и сильный, прямо слышно было биение сердца. Испугалась этого состояния. Накапала капель успокоительных, мама дала таблетку от высокого давления, предварительно померив его. Оказалось, что было 150 на 100, что для меня очень много.
На следующий день с опаской выпила одну капсулу и было все нормально. Чтобы не затягивать отзыв, скажу: обещанные производителем "минус пять килограммов без проблем" не выполнены. Совершенно не снижался аппетит, не уменьшалась отечность, не пропадало желание есть сладости.
А, про противопоказания чуть не забыла написать.

То есть по сути - капсулы Липоксин для здоровых людей.