Ариадна писал(а):Источник цитатыФуксия писал(а):Источник цитаты Прочла топик и решила еще раз написать)) Я ем творог каждый день, 100 - 130 граммов, либо на завтрак, либо на ужин, по настроению Естественно, если его есть без каких-либо добавок, он быстро, мягко говоря, надоест. Поэтому я экспериментирую и делаю всякий раз что-нибудь новенькое. Блюдо получается либо сладким, либо творожно-овощным. Не кладу только мед (он на самом деле вреден, вопреки распространенному мнению), варенье, сахар и подобные добавки. А так - полный простор для фантазии, любые ягоды и фрукты (предпочитаю 3-5 видов одновременно), немного орехов, кунжут, семя льна, либо овощи - болгарский перец, листья салата, вообще любая зелень, огурцы-помидоры, вечером - чеснок.
Вы меня удивили, не думала, что творог можно есть с овощами. Мне больше с фруктами нравится.
Вы меня не удивили тем, что я вас удивила)) Ариадна, я сама когда-то ела только творог с фруктами-ягодами, зимой с сухофруктами, орехи в виде добавки были для меня высшим пилотажем))) Но когда встал вопрос о том, что творог надо есть ежедневно - увеличиваю суточное количество белка в рационе, я начала эксперименты. Можете для начала попробовать просто добавить в творог укроп-петрушку и чеснок, вдруг понравится))