С чем можно есть творог?
- SaraFord
- Суперпрофи
Re: С чем можно есть творог?
Вообще считаю, что не стоит настолько сильно переживать о еде. Творог - полезный продукт, который можно кушать с чем угодно. Лишь бы вкусно было. Кто-то ест с фруктами, овощами, зеленью.
- Alla10081978
- Суперпрофи
SaraFord писал(а):Источник цитаты Вообще считаю, что не стоит настолько сильно переживать о еде. Творог - полезный продукт, который можно кушать с чем угодно. Лишь бы вкусно было. Кто-то ест с фруктами, овощами, зеленью.
А еще вкусно с мясом, я иногда делаю рулетики с творогом, только туда добавляю зелень и чесночек. Запекаю в духовке - вкусно и полезно, мне очень нравится. Можно и просто как намазку на бутерброды.
- SaraFord
- Суперпрофи
Alla10081978 писал(а):Источник цитатыSaraFord писал(а):Источник цитаты Вообще считаю, что не стоит настолько сильно переживать о еде. Творог - полезный продукт, который можно кушать с чем угодно. Лишь бы вкусно было. Кто-то ест с фруктами, овощами, зеленью.
А еще вкусно с мясом, я иногда делаю рулетики с творогом, только туда добавляю зелень и чесночек. Запекаю в духовке - вкусно и полезно, мне очень нравится. Можно и просто как намазку на бутерброды.
Интересно, вы творог смешиваете с мясом? Например, творог с зеленью и чесноком мне нравится, а вот в сочетании с мясом не пробовала. Мясо мне больше сочетается с твердым сыром, что не совсем малокалорийно)
-
- Суперпрофи
Lola_Gerre писал(а):Источник цитаты если добавить туда заморенных ягод, то получится очень вкусное мороженное
Что это за заморенные ягоды?
Я люблю творог с вареньем и сметаной. Пусть это калорийно, но я люблю. А еще - с йогуртом.
- Insomnia
- Авторитет
Я покупаю обезжиренный творог и делаю из него домашний мягкий творожок. Летом в творог кладу свежие ягоды и мягкие фрукты и взбиваю в блендере. Зимой то же самое проделываю с замороженными ягодами. Получается воздушная нежная масса. Если добавить больше ягод, то выйдет что-то вроде коктейля. Туда же добавляю спелый банан, корицу, ванилин. Тут уж как фантазия подскажет. Вкусно и полезно. А то сам по себе обезжиренный творог еле в горло лезет, сухой и на вкус как мел.
- Лейла
- Суперпрофи
В основном, ем творог с фруктами. На мой взгляд, это вкусно и полезно. Отличный вариант для перекуса.
Вернуться в «Важнейшие правила похудения»