Диета весна 35 дней
Re: Диета весна 35 дней
За 35 дней соблюдения действительно хорошей диеты можно привести свое тело в порядок, а также привыкнуть питаться правильно.
Ничего адского в этой диете не вижу, а вот польза будет большая - и вес снизится, и для внешности будет хорошо. Да и за месяц организм уже привыкнет к такому питанию и это не вызовет стресса у него. На следующий год обязательно перед летом попробую ее.
-
- Суперпрофи
Я тоже не понимаю, почему ее адской называют. Я еще понимаю, когда на одних яблоках и леденцах сидят (тут любят такие бредовые диеты практиковать). А тут, вполне, сносное и разнообразное меню.
-
- Суперпрофи
Ариадна писал(а):Источник цитаты почему диета длится тридцать пять дней? Достаточно долго, по-моему, не каждый выдержит, хотя, если подумать, рацион не такой уж и жесткий, при желании можно потерпеть ради желанной стройной фигуры. Уверена, добровольцы обязательно найдутся даже среди наших форумчан. Удачи!
Как ловко отфутболила!

И сколько вы планируете сбросить килограммов за тридцать пять дней? Стоит понимать, что серьезно похудеть за такой короткий промежуток времени действительно можно, но нежелательно худеть быстро, потому что это может нанести вред вашему здоровью.
Серьезные диеты рассчитаны как минимум на три месяца, чтобы вы смогли безопасно похудеть и приучиться питаться более правильно, а все вот эти недельные диеты, месячные и так далее - это неэффективно, а зачастую небезопасно и вообще к таким диетам прибегать не стоит.
Я бы в таком случае рекомендовал подыскать что-то более приемлемой на более длительный срок.
Серьезные диеты рассчитаны как минимум на три месяца, чтобы вы смогли безопасно похудеть и приучиться питаться более правильно, а все вот эти недельные диеты, месячные и так далее - это неэффективно, а зачастую небезопасно и вообще к таким диетам прибегать не стоит.
Я бы в таком случае рекомендовал подыскать что-то более приемлемой на более длительный срок.