SaraFord писал(а):Источник цитаты Соглашусь с мнением выше о том, что никакие добавки и так называемые специальные препараты не смогут помочь сбросить лишний вес. Если у человека нет желания или возможности заниматься спортом, то остается полагаться только на правильное питание. Без активности вес будет уходить не слишком быстро, но похудеть таким образом возможно. Знаю несколько примеров, когда девочки изменив свой рацион сбросили лишний вес, в среднем за пол года.
SaraFord писал(а):Источник цитаты Соглашусь с мнением выше о том, что никакие добавки и так называемые специальные препараты не смогут помочь сбросить лишний вес. Если у человека нет желания или возможности заниматься спортом, то остается полагаться только на правильное питание. Без активности вес будет уходить не слишком быстро, но похудеть таким образом возможно. Знаю несколько примеров, когда девочки изменив свой рацион сбросили лишний вес, в среднем за пол года.
Да я таких историй знаю очень много, но для этого нужна необыкновенная сила воли и стремление к победе над собой. Можно конечно и без физических нагрузок обойтись, но они нужны для того, чтобы держать тело в тонусе, чтобы при похудении не обвисала кожа. Да и вообще это очень полезно, а то что мы хотим сбросить вес не прилагая особых усилия - это что-то из разряда фантастики. Прежде всего нужно уменьшить калорийность, но так чтобы хватало для нормальной жизнедеятельности, а не так чтобы голодать и падать с ног. А о так ведь можно и до серьезных проблем со здоровьем доголодаться, лучше не рисковать.