Ирина Головина писал(а):Дарина писал(а):SaraFord писал(а):Соглашусь, при наличии денег можно найти способы их потратить на реальные варианты, которые помогут похудеть.
Вот вот. А если денег нет, то тратить их на подобные бессмысленные препараты тем более не стоит! Лучше пересмотреть своё питание и заниматься физической активностью. Можно бегать каждое утро, или наоборот вечером. Кому как удобнее, главное это бесплатно и эффективно. Так что было бы желания, а возможности можно найти даже без денег. А те кто ищет отговорки, просто не хотят похудеть на самом деле.
Если бы у меня было достаточно финансов, я бы вообще не выискивала инфу про всякие жиросжигатели. Лучше в спортзале позависать с личным тренером плюс массажи разные и правильное питание.
Мне кажется, информацию о жиросжигателях не стоит искать вообще никому и никогда - вне зависимости от наличия или отсутствия "больших" денег)) Это все - разводилово, об этом написано миллион страниц в Интернете...
Неужели вам не жаль средств на разную фигню? А на тренажерные залы среднего уровня и правильное питание обычно денег достаточно у всех. А прогулки на свежем воздухе вообще бесплатны)) И на ютьюбе есть масса хороших комплексов от профессионалов - упражнения для разных частей тела, кардиотренировки, стретчинг, пилатес и т.п. Это я для тех, кто говорит, что фитнес-центры им не по карману.