Ламинария для похудения - отзывы
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: Ламинария для похудения - отзывы
Только не налегайте сильно на нее, если она в масле и еще с сыром. Все-таки сыр - это калорийный продукт. Да и калорий в ней больше чем в обычной свежей. Еще и соли в консервированной капусте много, а это вредно для сердца и суставов.
-
- Профи
Ламинария, это просто морская капуста. Надо заметить, что достаточно полезный продукт, стал широко распространяться ещё в советское время, в конце восьмидесятых. Когда в магазинах, при дефиците остальных консервированных морских деликатесов, морской капусты был переизбыток. Богата клетчаткой, поэтому похудеть, употребляя только её, вполне возможно.
Nor Adrenaline писал(а): Богата клетчаткой, поэтому похудеть, употребляя только её, вполне возможно.
Если употреблять только ее, то это значит лишать организм многих витаминов и минералов. Так похудеть конечно можно, но и здоровье погубить тоже достаточно просто.
-
- Профи
Валерий писал(а):Nor Adrenaline писал(а): Богата клетчаткой, поэтому похудеть, употребляя только её, вполне возможно.
Если употреблять только ее, то это значит лишать организм многих витаминов и минералов. Так похудеть конечно можно, но и здоровье погубить тоже достаточно просто.
Вероятно я не очень удачно выразил мысль. Но в любом случае. Вы всерьёз решили, что мне пришла в голову идея, есть только морскую капусту, и я решил ею здесь со всеми поделиться? Возможно вы не очень понимаете, что значит ирония. Я же не случайно вспомнил в своём комментарии советское время. Не знаю, могу предположить, вы слишком молоды и не в курсе. Именно поэтому я уточнил, что другие продукты были в дефиците. Я пытался лишь сказать, что выбора в то время не было. Люди и хотели бы есть чёрную икру с краковской колбасой. Однако вынуждены, брать то что на полках. К счастью, тогда у многих были огороды.
- А.Л.
- Суперпрофи
Ну есть и такие люди, которые просто обожают монодиеты и голодовки. Найдутся особо одаренные, которые точно захотят попробовать питаться только морской капустой. Но все монодиеты - очень вредны для здоровья. Можно очень серьезно себе навредить и стать больным на всю жизнь человеком, если питаться одним продуктом длительно. Лучше начать больше двигаться, гулять, зарядку делать, бегать, плавать и прочее, а не мучать себя голодовками. А ламинарию и овощи добавлять в своё меню для разнообразия и витаминов.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Хороший и полезный продукт. Я ее постоянно покупаю. На похудение я бы не отметил что он как то оказывает влияние, а вот на недостаток микроэлементов вполне нужный продукт для организма.
Вернуться в «Новинки для похудения»