Helen писал(а):Источник цитатыФуксия писал(а):Источник цитатыHelen писал(а):Источник цитаты
Не соглашусь с вами, что йога - это полная ерунда для выкачивания денег. Моя подруга после рождения второго ребенка весила около 80 килограмм. Через год после родов она записалась на йогу. Примерно через пол года она похудела до почти 60 килограмм. Кстати, она на диете не сидела, это точно не для нее. Поэтому я уверена, что похудела она только благодаря йоге.
Ваш подруга похудела на 20 килограммов, не изменив питание? Этого просто быть не может. Я к йоге отношусь хорошо, правда, никогда не занималась)) Видела примеры того, как люди реально помолодели и улучшили здоровье, стали намного более стрессоустойчивыми благодаря занятиям йогой. Допуская, что метаболизм изменяется, но не настолько же, чтобы продолжая питаться тем же способом, который привел к набору веса, похудеть на 20 кг.
Хоть верьте, хоть нет. Она действительно похудела, причем очень сильно. А по поводу питания я вот что скажу. Она иногда пытается сесть на своеобразную диету, просто меньше кушает. Но это у нее получается недолго, потом она на выходных хочет отдохнуть от тяжелой трудовой недели, покупает пиво с чипсами и все это уминает. Какая может быть диета на пиве с чипсами? И похудеть она умудрилась только благодаря йоге, другого объяснения я не нахожу. Она, кстати, особо много никогда и не ела. Я думаю, что 80 кг для женщины с двумя детьми - это очень даже неплохо. А 60-65 кг - это вообще мечта для многих мам.
Вы меня озадачили)) Не поняла, почему вы считаете, что "неплохой" вес для женщины с двумя детьми - это 80 килограммов? При каком росте, кстати?)) У меня есть многочисленные знакомые и родственницы, у которых трое и даже четверо детей и при этом все они - очень стройные. То есть вес - рост минус 110-115. Helen. а сколько лет вашей подруге, похудевшей с помощью йоги?