Дарья писал(а):AnnaAlimova писал(а):Я узнала об этом сиропе с интернета, начиталась отзывов и очень захотела попробовать это чудо средство на себе. Заказывала его на официальном сайте, поэтому то, что это оригинал, а не подделка уверенна на все 100%. Принимала все, как написано в инструкции. Что я могу сказать!?! Помимо просто приема сиропа там рекомендовано ограничить питание, то есть сесть на диету, побольше ходить пешком и заняться дополнительно спортом. Из всего этого я ограничила в питании сладкое и обратно с работы шла пешком. За месяц скинула 3 кг. Уверена, что если бы я не пила сироп, то эффект был бы тот же. Но в любом случае я рада, что сироп не принес вреда моему организму, как некоторые другие средства для похудения. Поэтому однозначно сироп мангустина - это развод.
Странно, что после прочтения отзывов, вы рискнули его попробовать.. Там ведь 95% отзывов негативные и практически никто этот сироп не рекомендует. Почти все пишут, что это развод.
А мне наоборот кажется странным, что после того, как она сбросила 3 кг за месяц - считает это разводом. Ведь результат был положительным.