Сироп мангустина - кто худел на нем?

ElenaNew
Суперпрофи

Re: Сироп мангустина - кто худел на нем?

Сообщение ElenaNew » 05 окт 2022, 18:27

Не верю я в эти чудо-сиропы и чудо-таблетки. Не может быть положительный результат без труда. Практически все отзывы про этот сироп такие
Заказала сироп мангустина по акции. Акция заключалась в том, что если покупаешь три бутылки, то четвертая будет в подарок. В итоге в посылке пришли три бутылки и никто так и не разобрался в отделе продаж чего так.
Еще обман был с их стороны в том, что должен был звонить диетолог каждую неделю во время прохождения курса, но... И все бы я простила, но от этого сиропа никакого похудения не произошло. На ветер выброшенные деньги. Хорошо, что хоть не отравили ))))

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 12 ноя 2022, 12:02

Я так думаю, что на сиропе можно похудеть, только в случае, если добавлено слабительное.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 20 дек 2022, 18:10

Пишут, что в состав сиропа входят вещества, которые не дают излишнему жиру задерживаться в организме. Но правда название этого вещества не смогла нигде найти. Еще в мангустине много витаминов

Таня Р
Эксперт

Сообщение Таня Р » 19 апр 2023, 18:19

Я грешным делом подумала, что это сироп из мангуста. Даже жутко стало. Но потом прочитала, что это обычный экзотический фрукт. Любят наши люди всякую экзотическую ерунду, а надо доверять своим средствам.

Вернуться в «Новинки для похудения»