Сироп мангустина - кто худел на нем?

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Re: Сироп мангустина - кто худел на нем?

Сообщение Люся » 23 окт 2020, 20:03

Фуксия писал(а):слишком дорогое удовольствие - сироп мангустина

Само собой, удовольствие это дорогое. Сиропы быстро заканчиваются, и замучишься их покупать.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 23 янв 2021, 12:04

Lytawolf писал(а):Девочки, вот решила попробовать похудеть с помощью добавок. Много слышала об Экослиме, но я нашла другое средство - сироп мангустина. О нем пишут что полностью натуральное средство, оно просто убавляет аппетит и позитивно влияет на пищевой обмен. Вот здесь еще и много отзывов хороших. Кто худел на нем? Стоит ли тратить деньги? Какие результаты у вас были?

Конечно убавляет аппетит, если пить сладкий сироп. Можно и сахарком просто закусить и есть не будет хотеться какое-то время. Люди, нужно трудится, чтобы был результат, а не пить все что непопадя

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Mania » 05 мар 2021, 20:16

От сиропа вообще похудеть разве можно? Помню, как я отвар стевии пыталась превратить в сироп. Сладкая же трава, почему нет. Но у меня, естественно, ничего не вышло. Ведь сахара в ней нет, хотя она и сладкая, слаще сахара считается. Поэтому не понимаю, как можно худеть на сиропе, если это концентрат сахара? С тем же успехом можно худеть на домашнем варенье, делая из него морсы и употребляя только их. :)

Яна
Суперпрофи
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Яна » 30 июн 2021, 20:15

Сироп мангустина я не пробовала и не стала бы пробовать, хотя бы потому, что он сироп. Все сиропы - это сплошной сахар, Мало того, сиропы еще вязкие и густые, неприятные по консистенции.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 25 авг 2021, 12:05

Мангустин очень полезный и дорогой, а вот есть ли он в этом сиропе вообще, это большой вопрос...

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 02 фев 2022, 23:06

_ALLA_ писал(а):Полностью согласна. Прежде чем тратить кучу денег на всякие "волшебные" средства нужно сесть и подумать. Как вообще можно похудеть на сиропе? Сироп это же смесь сока и сахара или подсластителя. Сахар дополнительный никак не поможет похудеть. А есть сироп с подсластителями вообще вредно для здоровья. Нарушается работа поджелудочной железы и уже давно доказано что сахарозаменители у здоровых людей при длительном применении могут вызвать сахарный диабет. Сироп мангустина вещь конечно вкусная, но диета на сиропе вообще звучит сказочно глупо, как диета на тортах или диета на фастфуде. Люди готовы верить во всякую ерунду вместо того чтобы просто выйти из дома и погулять лишние 15-20 минут для своего же здоровья. Можно есть все если потом это сжигать за день на работе или тренировке. Но лучше же потратить свои кровные деньги и верить в магию.

Не знаю как насчет этого сиропа, но точно знаю одно, что ни одно вспомогательное средство не поможет похудеть, если не снизить количество потребляемых калорий, иначе все бестолку.

Тая
Суперпрофи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Тая » 08 мар 2022, 12:05

_ALLA_ писал(а):Как вообще можно похудеть на сиропе? Сироп это же смесь сока и сахара или подсластителя. Сахар дополнительный никак не поможет похудеть.

Я этот сироп не покупала и покупать не собираюсь, но сироп у меня ассоциируется только с чем-то очень густым и сильно сладким. Как такое средство может способствовать похудению? Тогда стоило, хотя бы, придумать для него другое название.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 12 май 2022, 18:27

Лейла писал(а):С помощью сиропа похудеть нереально. Им можно заменить сладости, но про умеренность забывать не стоит.

Я тоже так считаю, все-таки нужно больше внимания уделять именно своему питанию, а не полагаться на действие сиропа.

Marisha
Эксперт

Сообщение Marisha » 20 май 2022, 18:46

Честно говоря, я даже не слышала о таком :-) Наверняка очередная маркетинговая замануха.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 05 окт 2022, 18:27

Не верю я в эти чудо-сиропы и чудо-таблетки. Не может быть положительный результат без труда. Практически все отзывы про этот сироп такие
Заказала сироп мангустина по акции. Акция заключалась в том, что если покупаешь три бутылки, то четвертая будет в подарок. В итоге в посылке пришли три бутылки и никто так и не разобрался в отделе продаж чего так.
Еще обман был с их стороны в том, что должен был звонить диетолог каждую неделю во время прохождения курса, но... И все бы я простила, но от этого сиропа никакого похудения не произошло. На ветер выброшенные деньги. Хорошо, что хоть не отравили ))))

Вернуться в «Новинки для похудения»