Сироп мангустина - кто худел на нем?
-
- Профи
Re: Сироп мангустина - кто худел на нем?
Я так думаю, что на сиропе можно похудеть, только в случае, если добавлено слабительное.
Пишут, что в состав сиропа входят вещества, которые не дают излишнему жиру задерживаться в организме. Но правда название этого вещества не смогла нигде найти. Еще в мангустине много витаминов
- Таня Р
- Эксперт
Я грешным делом подумала, что это сироп из мангуста. Даже жутко стало. Но потом прочитала, что это обычный экзотический фрукт. Любят наши люди всякую экзотическую ерунду, а надо доверять своим средствам.
- А.Л.
- Суперпрофи
Надо доверять природе и опыту. Чтобы похудеть надо не переедать. А сироп мангустина всего лишь сладость, а не волшебный эликсир, чтоб есть всё подряд и не толстеть.
- Дмитрий Фролов
- Профи
SaraFord писал(а):Дарья писал(а):AnnaAlimova писал(а):Я узнала об этом сиропе с интернета, начиталась отзывов и очень захотела попробовать это чудо средство на себе. Заказывала его на официальном сайте, поэтому то, что это оригинал, а не подделка уверенна на все 100%. Принимала все, как написано в инструкции. Что я могу сказать!?! Помимо просто приема сиропа там рекомендовано ограничить питание, то есть сесть на диету, побольше ходить пешком и заняться дополнительно спортом. Из всего этого я ограничила в питании сладкое и обратно с работы шла пешком. За месяц скинула 3 кг. Уверена, что если бы я не пила сироп, то эффект был бы тот же. Но в любом случае я рада, что сироп не принес вреда моему организму, как некоторые другие средства для похудения. Поэтому однозначно сироп мангустина - это развод.
Странно, что после прочтения отзывов, вы рискнули его попробовать.. Там ведь 95% отзывов негативные и практически никто этот сироп не рекомендует. Почти все пишут, что это развод.
Думаю, что все таки победила "надежда" на то, что препарат эффективный, а все остальные что-то делали неправильно. В этом проблема многих. Мы хотим верить, что есть препарат, который сможет помочь быстро сбросить наеденное годами. Почему-то о побочных эффектах думать не хочется.
Я на себе эксперименты не провожу. Многочисленные отзывы в интернете меня убедили, что подобные препараты неэффективные.
Согласен с тобой насчет надежды. Все ищут магическое средство для быстрого похудения. Я тоже задумывался, но решил не рисковать. Мнение других важно, и честно, тоже слышал не самые лестные отзывы о подобных препаратах.
Вернуться в «Новинки для похудения»