KatyaL писал(а):MariNka писал(а):Но, хоть и нет огромных мышц, те, что в наличии, просто железные какие-то. На руках особенно заметно - пальцем потрогаешь, а там очень твердое что-то под кожей. При этом он особо спортом не занимается, разве что зарядку по утрам делает с отжиманиями и приседаниями. Я, кстати, не хочу, чтоб он расширялся в габаритах. Ни к чему.
Говорят, что именно крепкие жилы являются истинным признаком физической силы, а не дутые мышцы. Иногда можно встретить культуриста с хорошо прокачанными руками, а запястья у него будут тоненькими - такой вот перекос, когда человек занят только одним наращиванием мышц.
А зарядка по утрам с отжиманиями и приседаниями, кстати, да, многое дает. У меня папа очень стройный в молодости был, но кубики на животе имелись, и все благодаря домашней зарядке с минимальным набором упражнений и простеньких гантелек. Мама за это его и полюбила.
Мне тоже в мужчинах нравится такая естественная накаченность мышц. Не хочется видеть рядом с собой гору мышц, такое впечатление что не мужчина рядом, а атлет. А вот когда в меру занимаются спортом и мышцы красиво выделяются рельефом при напряжении, это красиво! Ну конечно для профессионального спорта необходимы "горы мышц", а в повседневной жизни они явно не пригодятся. Да тем более, как мною было замечено, чрезмерно накачанные парни то и делают, что любуются своим телом и поправляют корону. Не понятно почему так? Ведь не всегда такой парень даже за девушку постоять сможет, ведь гора мышц ещё не показатель силы.