fattyLucy писал(а):Источник цитаты Вчера купила несколько пачек очищенных, сырых семечек. В одной пачке 100 г 660 ккал. Съела половину пачки, предварительно промыв и подсушив на сковороде. Так мне от этих условных 330 ккал аж поплохело. Больше семечек не хочу. В принципе, допускаю, что можно посидеть на диете в 500 ккал. Но это очень голодно, если на весь день. Либо тогда, чтобы уложиться в калории и не чувствовать пустоту в желудке, надо набивать его объёмной растительной пищей, что не полезно для нашего желудка. Либо сидеть на такой диете максимум 3 дня. Или 1, и раз в неделю, в виде разгрузочного. Но семечки мои, конечно, не вариант. Они точно желудок испортят, если есть помногу и на голодный желательно.
Люси, а какие именно семечки вы купили? Тыквенные или подсолнечные? Я лично страшно люблю и те, и другие)) Если начинаю есть, то с огромным трудом останавливаю себя.
Кстати, купила сегодня упаковку подсолнечных семечек, тоже сырых и очищенных, 300 граммов. Написано, что калорийность - 601 ккал/100 г. Борюсь открывать даже)) Конечно, их надо есть, уже будучи сытой, иначе даже не знаю, сколько съем)))
По поводу диеты в 500 ккал - конечно, можно как-нибудь извернуться, просчитать всё и придумать, что поесть на это количество калорий, но возникает вопрос - зачем, ради чего такие мучения? Видимо, для того, чтобы по окончании сорваться и начать есть всё подряд))