Диета 500 калорий для похудения - меню, отзывы

Дарина888
Профи

Re: Диета 500 калорий для похудения - меню, отзывы

Сообщение Дарина888 » 29 сен 2021, 17:27

MariNka писал(а):Источник цитаты
Ариадна писал(а):Источник цитаты Согласна с предыдущими комментариями, 500 калорий - это очень мало, почти в 2 раза меньше нормы, если я не ошибаюсь.

Да, это намного ниже нормы, причем даже не в два, а в три раза - и это если человек весит 55 килограммов. Сходу не могу найти ссылку, где были приведены формулы расчета, но общий смысл таков: вес умножить на коэффициент 1,1 и на 24 часа. Это будет базовая норма, минимум. А еще есть поправки на возраст и уровень активности. Так что 500 - это нереальное что-то и опасное.

По мне чем сидеть на такой диете, то лучше уж один раз в неделю поголодать, больше пользы от этого будет. Я не рискнула бы так себя изводить, даже ради идеальной фигуры. Лучше худеть медленно, но без таких встрясок для организма.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 14 ноя 2021, 10:10

MariNka писал(а):Ужинаем тремя морковками. Можно потереть и добавить зубчик чеснока, можно просто схрумкать.

Ужин конечно классный. Как и всё дневное меню тоже. Ну похудеешь ты, а потом опять наберешь. Это ужас.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 20 апр 2023, 10:26

Раньше считала, что те кто садится на диету на 1000 калорий рискуют заработать болезни ЖКТ, но теперь у меня появился фаворит в параде безумных диет - это диета на 500 калорий.
Хотя, если вы вегетарианец, то многие овощи такие как: огурец, помидор, сельдерей, капуста, редиска и т.д. - не переваливают за 40 калорий за 100 гр. Протянуть на салатиках удастся день-два, но не более.
Можно одно яйцо сварить и добавлять в такой "салат", будет тогда сытнее. Но все равно очень жестко. И организм, скорее всего, не будет отдавать лишнее, так как будет находиться в стрессе и наоборот начнет копить жир на будущее

Вернуться в «Низкокалорийные диеты»