Полюби себя такой, какая ты есть - БОДИПОЗИТИВ !!!

Ирина Головина
Суперпрофи

Re: Полюби себя такой, какая ты есть - БОДИПОЗИТИВ !!!

Сообщение Ирина Головина » 30 июн 2017, 14:30

Дарина писал(а):Источник цитаты
NataShik писал(а):Источник цитаты Конечно золотое правило, что "каждый красив по-своему" никто не отменял, но иметь стройную фигуру полезно и для здоровья! :D

Ну заметьте, что для здоровья полезна не стройная фигура в принципе, а просто отсутствие ожирения. Можно быть здоровым при нормальном телосложении, но не иметь параметры 90-60-90. Ведь для каждого из нас идеальны свои параметры и вес соответственно. Главное, чтобы человеку было комфортно в своём теле. Ну и занимаясь физическими нагрузками можно приобрести здоровье. Ведь в здоровом теле, здоровый дух! ;)

Да здесь никто и не говорит о параметрах 90-60-90. Конечно, эти цифры слишком утрированы. Речь идет о том, чтобы быть здоровой и подтянутой.

SaraFord
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SaraFord » 03 июл 2017, 12:41

Lari$a писал(а):Источник цитаты Даже многие модные бренды тоже уже поняли, что нельзя штамповать всех под один стандарт. К этим положительным тенденциям можно отнести то, что на обложке модного журнала "Sports Illustrated" впервые появилась модель размера XL Эшли Грэм. А вы, дуры, все худете (самое главное, все равно похудеть не можете)... Просто позор... :x

Думаю, что каждая из нас стремится к стройности и привлекательности. Это странное течение Бодипозитив нам совершенно не подходит. Если кому-то нравится ходить в заплывшем теле, то это исключительно их выбор. Не стоит его навязывать людям, "кричать" об этом повсюду. Все-таки стройность - это здоровье. Стремиться быть здоровым - это естественное, нормальное желание.

Рассудительная
Профи
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Рассудительная » 07 июл 2017, 15:40

Lari$a писал(а):Источник цитаты 15752664099_5869d9468b_k.jpg

Вот это действительно красивая, статная женщина, ухоженная. Приятно смотреть. Но это совсем другой типаж, не сравнить с "красотками", с которых свисают клоки сала и кожи, а они еще и хвастаются этим, выставляя телеса напоказ.

Рассудительная
Профи
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Рассудительная » 08 июл 2017, 17:35

Kristy писал(а):Источник цитаты Уважаемая крыса-Lari$a, и судя по всему, достаточно жирная крыса, судя по твоим глупым сообщениям и аватару, вали на форум для феминисток и прекрати подрывать веру девчонок с нашего форума в достижение идеальной фигуры. Тебе тут точно не место...

Согласна, что форум для тех, кто хочет хорошо выглядеть, нравиться окружающим и в первую очередь себе. А также правильно питаться, быть физически активными людьми. Но во некоторым, как я погляжу, гораздо проще обрасти салом, потеть и страдать одышкой, но изо всех сил ратовать за красоту весом в центнер и более.

Ариадна
Суперпрофи

Сообщение Ариадна » 09 июл 2017, 23:39

NataShik писал(а):Источник цитаты Конечно золотое правило, что "каждый красив по-своему" никто не отменял, но иметь стройную фигуру полезно и для здоровья! :D

Ну заметьте, что для здоровья полезна не стройная фигура в принципе, а просто отсутствие ожирения. Можно быть здоровым при нормальном телосложении, но не иметь параметры 90-60-90. Ведь для каждого из нас идеальны свои параметры и вес соответственно. Главное, чтобы человеку было комфортно в своём теле. Ну и занимаясь физическими нагрузками можно приобрести здоровье. Ведь в здоровом теле, здоровый дух! ;)

Согласна, никто не говорит, что все должны соответствовать модельным параметрам, они, кстати, тоже не совсем нормальны. Но стройная, подтянутая фигура - залог здоровья и долголетия, эстетика тоже важна, но она не на первом месте. И потом я уверена, что нужно ухаживать за собой, соблюдать правила гигиены, чем пренебрегают активистки этого странного движения.

Оксана121
Профи

Сообщение Оксана121 » 10 июл 2017, 23:21

Честно говоря не понимаю я этого движения, ну не может человек с нормальной психикой такое пропагандировать.

Anastasya
Профи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Anastasya » 12 июл 2017, 11:02

SaraFord писал(а):Источник цитаты
Думаю, что каждая из нас стремится к стройности и привлекательности. Это странное течение Бодипозитив нам совершенно не подходит. Если кому-то нравится ходить в заплывшем теле, то это исключительно их выбор. Не стоит его навязывать людям, "кричать" об этом повсюду.

Наоборот, это стандарты красоты навязывают женщинам уже много лет. Бодипозитив просто предлагает любить себя такой, какая ты есть и не впадать в депрессию из-за лишних кило.

MariNka
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение MariNka » 12 июл 2017, 18:49

Ариадна писал(а):Источник цитаты

Согласна, никто не говорит, что все должны соответствовать модельным параметрам, они, кстати, тоже не совсем нормальны. Но стройная, подтянутая фигура - залог здоровья и долголетия, эстетика тоже важна, но она не на первом месте. И потом я уверена, что нужно ухаживать за собой, соблюдать правила гигиены, чем пренебрегают активистки этого странного движения.

Мне иногда кажется, что так намываемый боди-позхитив - от элементарной лени. Это примерно как сказать себе - да что я буду в квартире убирать, кому это надо? И заваливать квартиру годами всяким хламом, потому что убирать лень, а в гости никто не ходит. Знала одну такую даму, одинокую. Когда она умерла, знакомые, которые занимались организацией похорон, были в шоке - вся квартира была завалена мусором! Притом что на люди эта дама выходила в нормальном виде и выглядела ухоженной. Она просто "забила" на порядок, так как некому его было показывать. Так и эти "позитивистки". Не хочется ухаживать за собой и заниматься фигурой - вот и доказывают, что "и так красивая".

SaraFord
Суперпрофи

Сообщение SaraFord » 15 июл 2017, 14:33

Очень мне понравилось мнение озвученное выше. Реально, это новое течение бодипозитив идет именно от лени. Если все будут так думать, тогда человечество погрянет в хаосе, грязи и воне. Кто-то не хочет мыться, кто-то работать, кто-то соблюдать закон. Называется, что хотим, то и творим. Конечно, есть в этом некое утрирование. Но мне совершенно не понятно, как можно элементарно не пользоваться средствами гигиены во время критических дней. Как можно ходить в крови и чувствовать себя комфортно. Ладно они не обращают внимание на мнение других, но каковы рамки их личного чувства комфорта? Ведь не чувствовать неприятный запах от себя невозможно.

Helen
Суперпрофи
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Helen » 15 июл 2017, 18:52

Я просто в шоке. Случайно зашла в эту тему, а тут столько негатива. Девочки, разве можно быть такими злыми, просто плюющими ядом?

Вернуться в «Что нужно знать новичку в похудении»