SaraFord писал(а):Источник цитаты Очень мне понравилось мнение озвученное выше. Реально, это новое течение бодипозитив идет именно от лени. Если все будут так думать, тогда человечество погрянет в хаосе, грязи и воне. Кто-то не хочет мыться, кто-то работать, кто-то соблюдать закон. Называется, что хотим, то и творим. Конечно, есть в этом некое утрирование. Но мне совершенно не понятно, как можно элементарно не пользоваться средствами гигиены во время критических дней. Как можно ходить в крови и чувствовать себя комфортно. Ладно они не обращают внимание на мнение других, но каковы рамки их личного чувства комфорта? Ведь не чувствовать неприятный запах от себя невозможно.
Вот именно. Поначалу я думала, что сторонницы этого "движения" ратуют только за то, чтобы спокойно воспринимать людей с лишним весом. Это я еще могу более-менее понять, поскольку не всегда ожирение связано с перееданием, порой причина в болезнях или генетике. Но то, что бодипозитивистки игнорируют правила гигиены и считают это нормальным, лично для меня недопустимо при любом раскладе.