NataShik писал(а):Источник цитаты Вижу не все правильно поняли мое выражение "не жрать". Я имела ввиду как раз-таки правильное питание в рациональных объемах, а не привычные для некоторых "тазики салатов" и целые торты.Сама была свидетельницей того, как коллега по работе весом далеко за 100 кг. утверждала, что практически ничего не ест.
Но при этом в течении рабочего дня с легкостью "уминала" не малое количество сосисок-сарделек, булочек и т.п.
При этом мечтала, как придя домой приготовит ужин и наконец-то нормально поест
. А то, что было съедено за день у нее не считалось полноценным приемом пищи. Поэтому я не призываю отказаться от питания вообще, а есть в умеренных количествах.
Дарина писал(а):Источник цитаты Ну с животом тяжелее всего справится. Тут поясом вряд ли поможешь, нужны упражнения на пресс. Только так Вам удастся подтянуть обвисший живот. Ведь когда худеешь кожа начинает обвисать и нужно над этим работать. Без физических нагрузок точно не обойтись, тем более если Вы видите, что руки и ноги худеют, а живот на месте. Выполняйте скручивания на различные группы мышц.
NataShik писал(а):Источник цитаты У меня частенько полная решимость заниматься своим прессом сменяется мыслями, что и так живот не хуже, чем у многих. И для себя как-то в интернете нашла способ держать свои мышцы в тонусе с помощью тонкой крепкой нити. Смысл заключается в том, чтобы завязать на талии ( без одежды, на голое тело) нить, но при этом слегка втянуть живот (естественно без фанатизма, чтобы можно было спокойно дышать). Ходить с ней постоянно - под одеждой нити не видно, но при малейшем желании плотно покушать или не втягивая слегка живот она сразу "напомнит", что делать этого не стоит. Мышцы действительно становятся более крепкими и живот так не выпячивается.
Дарина писал(а):Источник цитатыNataShik писал(а):Источник цитаты Вижу не все правильно поняли мое выражение "не жрать". Я имела ввиду как раз-таки правильное питание в рациональных объемах, а не привычные для некоторых "тазики салатов" и целые торты.Сама была свидетельницей того, как коллега по работе весом далеко за 100 кг. утверждала, что практически ничего не ест.
Но при этом в течении рабочего дня с легкостью "уминала" не малое количество сосисок-сарделек, булочек и т.п.
При этом мечтала, как придя домой приготовит ужин и наконец-то нормально поест
. А то, что было съедено за день у нее не считалось полноценным приемом пищи. Поэтому я не призываю отказаться от питания вообще, а есть в умеренных количествах.
Ну вот я как раз правильно поняла высказывание "не жрать".Потому что если не жрать жирное, жареное и мучное, то вес уже автоматически начнёт таять даже без физических нагрузок. А на счёт Вашей подруги могу сказать, что многие почему-то ошибочно считают, что такие перекусы не способны навредить их фигуре. И что это они ничего не кушают. Но поверьте, лучше бы такое питание они заменили полноценным. Во-первых, чувство голода бы исчезло на несколько часов. А после сардельки уже через пол часа снова есть хочется.
Да и пользы от неё никакой! Лучше тарелочку овсянки бы съела и работала дальше спокойно.
Тамара писал(а):Источник цитаты У меня за последние 3 месяца отличный результат - минус 3 кг!!! Похудели ноги, руки, а вот с животом большая проблема, как висел, так и висит... Фигура из-за этого выглядит не пропорционально. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь эффективный пояс для похудения живота.
Вернуться в «Важнейшие правила похудения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость