Пояс сможет помочь немного уменьшить живот, повысить тонус, убрать объемы талии, боков и т.д.
Конечно, возлагать больших надежд на пояс не стоит, но использовать в качестве вспомогательного метода можно.
При желании, можно для начала попробовать любые модели пояса. Можно купить самый дешевый вариант.
Если сочетать использование пояса с физическими нагрузками, тогда результаты улучшаться.
Пояс для похудения живота
- Helen
- Суперпрофи
Re: Пояс для похудения живота
Nata Li писал(а):Источник цитаты Если вы начали худеть и живот обвис, то никакой пояс не поможет, потому что это уже не жировые отложения, а кожа. Чтобы ее подтянуть спортсмены используют сушку. Найдите опытного тренера и он вам подскажет как правильно лишнюю кожу подтянуть. Помогут вам только тренировки и правильное питание.
А при сушке кожа не становится дряблой? Или это зависит от возраста или особенностей организма?
- Дарина
- Суперпрофи
Ольга Конева писал(а):Источник цитатыДарина писал(а):Источник цитатыNataShik писал(а):Источник цитаты Вижу не все правильно поняли мое выражение "не жрать". Я имела ввиду как раз-таки правильное питание в рациональных объемах, а не привычные для некоторых "тазики салатов" и целые торты.Сама была свидетельницей того, как коллега по работе весом далеко за 100 кг. утверждала, что практически ничего не ест.
Но при этом в течении рабочего дня с легкостью "уминала" не малое количество сосисок-сарделек, булочек и т.п.
При этом мечтала, как придя домой приготовит ужин и наконец-то нормально поест
. А то, что было съедено за день у нее не считалось полноценным приемом пищи. Поэтому я не призываю отказаться от питания вообще, а есть в умеренных количествах.
Ну вот я как раз правильно поняла высказывание "не жрать".Потому что если не жрать жирное, жареное и мучное, то вес уже автоматически начнёт таять даже без физических нагрузок. А на счёт Вашей подруги могу сказать, что многие почему-то ошибочно считают, что такие перекусы не способны навредить их фигуре. И что это они ничего не кушают. Но поверьте, лучше бы такое питание они заменили полноценным. Во-первых, чувство голода бы исчезло на несколько часов. А после сардельки уже через пол часа снова есть хочется.
Да и пользы от неё никакой! Лучше тарелочку овсянки бы съела и работала дальше спокойно.
Дарина, может, дело в моем диабете, но у меня, при уже давнем отказе от сладкого, мучного, жирного, вес не тает. То есть если нет физической активности - даже при полностью правильном питании, я как минимум не худею, а как максимум - вес постепенно идет в гору. Не сильно, но ощутимо. И никакой пояс не поможет - живот все равно будет. Хотя, этот пояс и так не помогает.
Ну в Вашем случае проблема конечно заключается в нарушении работы эндокринной системы. Диабет вообще достаточно тяжёлое заболевание и любые эксперименты со своей фигурой можно вести только после консультации с врачом. Ведь Вам и тяжёлые нагрузки строго запрещены, потому как сразу снижается уровень сахара в крови. Перед любыми занятиями в таком случае нужно хорошо покушать. Да и диеты Вам противопоказаны, а должно быть особое питание, которое ещё и по единицам рассчитано. Так что Вы исключение и давать рекомендации с таким заболеванием должен только специалист. А если вес растёт, то точно могу сказать что происходит дисбаланс съеденного и полученного инсулина.
- Ольга Конева
- Суперпрофи
Дарина писал(а):Источник цитатыОльга Конева писал(а):Источник цитатыДарина писал(а):Источник цитаты
Ну вот я как раз правильно поняла высказывание "не жрать".Потому что если не жрать жирное, жареное и мучное, то вес уже автоматически начнёт таять даже без физических нагрузок. А на счёт Вашей подруги могу сказать, что многие почему-то ошибочно считают, что такие перекусы не способны навредить их фигуре. И что это они ничего не кушают. Но поверьте, лучше бы такое питание они заменили полноценным. Во-первых, чувство голода бы исчезло на несколько часов. А после сардельки уже через пол часа снова есть хочется.
Да и пользы от неё никакой! Лучше тарелочку овсянки бы съела и работала дальше спокойно.
Дарина, может, дело в моем диабете, но у меня, при уже давнем отказе от сладкого, мучного, жирного, вес не тает. То есть если нет физической активности - даже при полностью правильном питании, я как минимум не худею, а как максимум - вес постепенно идет в гору. Не сильно, но ощутимо. И никакой пояс не поможет - живот все равно будет. Хотя, этот пояс и так не помогает.
Ну в Вашем случае проблема конечно заключается в нарушении работы эндокринной системы. Диабет вообще достаточно тяжёлое заболевание и любые эксперименты со своей фигурой можно вести только после консультации с врачом. Ведь Вам и тяжёлые нагрузки строго запрещены, потому как сразу снижается уровень сахара в крови. Перед любыми занятиями в таком случае нужно хорошо покушать. Да и диеты Вам противопоказаны, а должно быть особое питание, которое ещё и по единицам рассчитано. Так что Вы исключение и давать рекомендации с таким заболеванием должен только специалист. А если вес растёт, то точно могу сказать что происходит дисбаланс съеденного и полученного инсулина.
В основном Вы правы, и я с самого начала форума (надо же, уже почти год на форуме прошел

- Фуксия
- Суперпрофи
Ольга Конева писал(а):Источник цитаты Я читала про этот пояс разные отзывы, в основном, большинство отрицательных, что вообще этот пояс не помогает. Именно такого пояса у меня нет, но есть другой, правда, не только пояс, но еще и приборчик с током. который, якобы, должен помочь похудеть. Года 4 назад я пыталась убрать живот током - полная ерунда. Резиновый плотный пояс надевается на живот как манжета, внутри к телу под пояс присоски и приборчиком регулируешь силу тока. И вот недавно я вспомнила про этот пояс, приборчик так и остался лежать за ненадобностью, а вот сам пояс я надеваю, когда занимаюсь на беговой дорожке. Пока пользуюсь всего недолго, про результат не могу сказать. Но ощущения лучше при занятиях с поясом. Все внутри потеет, чешется, но по идее, должно помочь убрать брюхо. А просто носить пояс для похудения, думаю, бесполезно.
Ольга, дорогая, я безумно хочу с вами познакомиться! Очень жаль, что мы далеко друг от друга. Я не знаю в реале вообще НИ ОДНОГО человека, который бы обладал столь неуемным темпераментом исследователя))) Сама по образованию химик-исследователь. люблю разные эксперименты, очень любознательна, но... мне до вас далеко - как до соседней Галактики))) По теме топика: в пояса не верю Ни разу не видела человека, которому бы такие штуки помогли. А те мои знакомые и родные, кто привел в порядок фигуру. похудев даже на десятки килограммов, обошлись почему-то без всей этой дребедени)))
- Ольга Конева
- Суперпрофи
Фуксия писал(а):Источник цитатыОльга Конева писал(а):Источник цитаты Я читала про этот пояс разные отзывы, в основном, большинство отрицательных, что вообще этот пояс не помогает. Именно такого пояса у меня нет, но есть другой, правда, не только пояс, но еще и приборчик с током. который, якобы, должен помочь похудеть. Года 4 назад я пыталась убрать живот током - полная ерунда. Резиновый плотный пояс надевается на живот как манжета, внутри к телу под пояс присоски и приборчиком регулируешь силу тока. И вот недавно я вспомнила про этот пояс, приборчик так и остался лежать за ненадобностью, а вот сам пояс я надеваю, когда занимаюсь на беговой дорожке. Пока пользуюсь всего недолго, про результат не могу сказать. Но ощущения лучше при занятиях с поясом. Все внутри потеет, чешется, но по идее, должно помочь убрать брюхо. А просто носить пояс для похудения, думаю, бесполезно.
Ольга, дорогая, я безумно хочу с вами познакомиться! Очень жаль, что мы далеко друг от друга. Я не знаю в реале вообще НИ ОДНОГО человека, который бы обладал столь неуемным темпераментом исследователя))) Сама по образованию химик-исследователь. люблю разные эксперименты, очень любознательна, но... мне до вас далеко - как до соседней Галактики))) По теме топика: в пояса не верю Ни разу не видела человека, которому бы такие штуки помогли. А те мои знакомые и родные, кто привел в порядок фигуру. похудев даже на десятки килограммов, обошлись почему-то без всей этой дребедени)))
Татьяна, да, увы, расстояние не дает возможности. Но нам и так не плохо, мы тут уже год сидим, как аксакалы под саксаулами)))
Мне просто нравится пробовать что-то новое, непонятное. Ну, разумеется, откровенную глупость я испытывать не буду, но если понимаю - пусть пользы не будет, но, хотя бы и вреда - обязательно попробую. Вот рекомендуемую Вами соль для ванны испробовала - нуу, расслабляет, но похудеть нельзя. Теперь в планах лимон, сельдерей и мед (смесь) для похудения (все это перемешивается и натощак столовую ложку) испытать. Разумеется, все это не отменяет правильного питания и физической активности.
А поясом пользуюсь, когда наматываю резинку от трусов на нос(зачеркнуто

Ольга Конева писал(а):Источник цитатыФуксия писал(а):Источник цитатыОльга Конева писал(а):Источник цитаты Я читала про этот пояс разные отзывы, в основном, большинство отрицательных, что вообще этот пояс не помогает. Именно такого пояса у меня нет, но есть другой, правда, не только пояс, но еще и приборчик с током. который, якобы, должен помочь похудеть. Года 4 назад я пыталась убрать живот током - полная ерунда. Резиновый плотный пояс надевается на живот как манжета, внутри к телу под пояс присоски и приборчиком регулируешь силу тока. И вот недавно я вспомнила про этот пояс, приборчик так и остался лежать за ненадобностью, а вот сам пояс я надеваю, когда занимаюсь на беговой дорожке. Пока пользуюсь всего недолго, про результат не могу сказать. Но ощущения лучше при занятиях с поясом. Все внутри потеет, чешется, но по идее, должно помочь убрать брюхо. А просто носить пояс для похудения, думаю, бесполезно.
Татьяна, да, увы, расстояние не дает возможности. Но нам и так не плохо, мы тут уже год сидим, как аксакалы под саксаулами)))
Мне просто нравится пробовать что-то новое, непонятное. Ну, разумеется, откровенную глупость я испытывать не буду, но если понимаю - пусть пользы не будет, но, хотя бы и вреда - обязательно попробую. Вот рекомендуемую Вами соль для ванны испробовала - нуу, расслабляет, но похудеть нельзя. Теперь в планах лимон, сельдерей и мед (смесь) для похудения (все это перемешивается и натощак столовую ложку) испытать. Разумеется, все это не отменяет правильного питания и физической активности.
А поясом пользуюсь, когда наматываю резинку от трусов на нос(зачеркнуто) метры на беговой дорожке))
Чего только не придумают типа для похудения. Я все жду, что изобретут такую таблетку - скушал и похудел)))). По поводу экспериментов с напитками: попробуйте водный настой корня имбиря с чесноком. Утром выпиваете стаканчик, и потом долго кушать не хочется. Ну, и еще рекомендую спирулину в таблетках, 2 таблетки утром натощак. Она очень мне помогает похудеть, если ее совмещать с диетами и физнагрузкой.
- Ольга Конева
- Суперпрофи
bastinda писал(а):Источник цитатыОльга Конева писал(а):Источник цитатыФуксия писал(а):Источник цитаты
А поясом пользуюсь, когда наматываю резинку от трусов на нос(зачеркнуто) метры на беговой дорожке))
Чего только не придумают типа для похудения. Я все жду, что изобретут такую таблетку - скушал и похудел)))). По поводу экспериментов с напитками: попробуйте водный настой корня имбиря с чесноком. Утром выпиваете стаканчик, и потом долго кушать не хочется. Ну, и еще рекомендую спирулину в таблетках, 2 таблетки утром натощак. Она очень мне помогает похудеть, если ее совмещать с диетами и физнагрузкой.
Посмотрела что за спирулина непонятная, оказывается, это водоросли. Даже была какая-то мной открытая тут тема, где я спрашивала - пробовал кто-нибудь водоросли для похудения? Завтра в аптеке спрошу про спирулину.
- KatyaL
- Суперпрофи
Помню, накупила несколько коробок этой спирулины, а потом нашла информацию, что она провоцирует появление грибка. В общем, пришлось выбросить, побоялась рисковать со своей рецидивирующей молочницей. А насчет пояса - если его потуже затянуть, то, вероятно, тортик полностью не войдет, боюсь, только глазки вылезут и матка, сдавленная, со временем выскочит, как у наших далеких предков в корсетные времена. Ниточный способ, предложенный Наташиком, кажется более щадящим. Вот только, мне кажется, эти нити будут сбиваться вверх или вниз. Может, лучше слегка утягивающее бесшовное белье?
- Дарина
- Суперпрофи
KatyaL писал(а):Источник цитаты Помню, накупила несколько коробок этой спирулины, а потом нашла информацию, что она провоцирует появление грибка. В общем, пришлось выбросить, побоялась рисковать со своей рецидивирующей молочницей. А насчет пояса - если его потуже затянуть, то, вероятно, тортик полностью не войдет, боюсь, только глазки вылезут и матка, сдавленная, со временем выскочит, как у наших далеких предков в корсетные времена. Ниточный способ, предложенный Наташиком, кажется более щадящим. Вот только, мне кажется, эти нити будут сбиваться вверх или вниз. Может, лучше слегка утягивающее бесшовное белье?
От корсета много и вреда, Вы правы! Длительное ношение строго противопоказано! Ну а на счёт нитки, тут только попробовать лично нужно.
Вернуться в «Важнейшие правила похудения»