Пояс для похудения живота
Re: Пояс для похудения живота
Я только начинаю заниматься в зале, и одна девушка посоветовала мне купить пояс для тренировок. Может действительно поможет мне избавиться от отвислого после родов живота.
- fattyLucy
- Суперпрофи
Тая писал(а):Источник цитатыФуксия писал(а):Источник цитаты Я лично никогда не верила и не поверю в эффективность каких-либо поясов для похудения живота
Стыдно сказать, но я покупала такие пояса и надевала их даже на ночь. Верила, лохушка. Со временем во всем разуверилась и озверела на все это вранье.
А если с ним пресс качать, будет ли больше эффекта? Спортсмены же тоже там всякую специальную одежду и приспособления надевают, для чего-то подобного.
- Фуксия
- Суперпрофи
fattyLucy писал(а):Источник цитатыТая писал(а):Источник цитатыФуксия писал(а):Источник цитаты Я лично никогда не верила и не поверю в эффективность каких-либо поясов для похудения живота
Стыдно сказать, но я покупала такие пояса и надевала их даже на ночь. Верила, лохушка. Со временем во всем разуверилась и озверела на все это вранье.
А если с ним пресс качать, будет ли больше эффекта? Спортсмены же тоже там всякую специальную одежду и приспособления надевают, для чего-то подобного.
С этим поясом лучше всего поступить так - не покупать его, и даже не думать в его сторону)) А все эти качания пресса с поясом, бег с обмотанными пленкой бедрами и подобные "примочки" уже много лет назад признаны в лучшем случае бессмысленными.
Эффект будет больше, когда вы снизите до минимума простые углеводы в рационе, да и сложные стоит ограничить - если вы сейчас употребляете их в серьезных количествах. Вот поверьте просто, и не проверяйте на себе "эффективность" поясов и прочей чуши для выкачивания денег из стремящихся похудеть)) - уже все до вас проверено, причем многократно!
Вернуться в «Важнейшие правила похудения»