Тая писал(а):Источник цитатыKerry_Chere писал(а):Источник цитаты Насколько я знаю Перфектил это не самые дорогие витамины в аптеке, сомневаюсь, что у него могут быть дешевые аналоги, витамины достаточно серьезные
Все знают про этот Перфектил, одна я не знаю. Названия аптечных препаратов я, правда, совсем не запоминаю, но что с Перфектилом я не имела дело - это точно. Просто однажды я раз и навсегда с поливитаминами покончила. Когда от первого же приема витаминки, из только что купленной банки, за ночь я превратилась в страшную уродину, такую, что хоть паранджой завешивайся.
Так это не только с витаминами может случиться. Такая реакция может произойти на абсолютно любой препарат. Мне тут недавно свечи выписали, так я после них тоже вся пятнами покрылась и отекла. Видимо, аллергия на них приключилась. Хотя у моей сестры после них ничего подобного не возникало (она тоже ими лечилась и осталась довольна). Я их состав подробно изучила и отзывы читала. В общем, ничего такого не нашла. Очень удивилась, что так получилось. Видимо, это моя такая индивидуальная непереносимость. Так что, не стоит так сразу от поливитаминов отказываться. Они, порой, очень выручают.