Рассудительная писал(а):Даже не знаю, что должно меня заставить начать принимать эти таблетки. От одного их названия у меня мороз по коже пробирает. Как может тренер советовать такое? Настоящий профессионал наоборот будет рекомендовать только грамотные физические нагрузки и здоровое питание. Ну максимум, некоторые витамины или пищевые добавки спортивного питания. Однозначно стоит отказаться от похудения с помощью неизвестно каких препаратов типа "Черной вдовы".
Меня название тоже отпугивает, не знаю что людьми движет в момент покупки этих таблеток. Да и не понятно мне на что рассчитывали производители, когда патентовали "Чёрную вдову". Ну ладно, сейчас не об этом. Вот лучше подумать о горе тренере, который своим подопечным предлагает пропить курс лекарственных препаратов для похудения. Я бы от такого бежала сразу, ещё бы и директору комплекса нажаловалась на некомпетентную работу. Я вот прихожу к человеку для занятий спортом и в надежде обрести красивую фигуру, а он мне предлагает попить таблетки. Это никуда не годится, на мой взгляд! Даже спортивные добавки тренеры не должны советовать, они ведь за здоровый образ жизни должны быть.